От Юрген
К Андю
Дата 18.01.2004 17:03:14
Рубрики Локальные конфликты;

Ни то ни другое

Здравствуйте

>
>"Бу-га-га-га" (с).

Значит, ничего внятного ответить не можете?

>Жду от вас весточки из Ирака.

Дождетесь.

>Скоро убываете к "вашим парням" ?

Если понадоблюсь, то поеду.

>Кстати, для справки, "48 миллионного народа Украины" не существует как и "145-миллионного российского народа".

Кто же это такое сказал? Вам что, самому не понять, что Вы написали? Именно есть 48-миллионный "народ Украины". Что и зафиксированно в документе высшей правовой силы на ее терриорри--Конституции Украины. Рекомендую ознакомится с преамбулой и последующими статьями.
Предположу, что в таком же режиме существует и понятие "народ России".

>Оба этих политических образования суть многонациональны и в обоих проживает русское большинство (несмотря на меняющуюся время от времени полит. коньюнктуру на его, этого "большинства", "названия").

Нет в Украине никакого "русского большинства", что убедительно подтверждается статистическими данными. Рекомендую держать Ваши фантазии при себе.

>
>Тем хуже для них, увы.

"А чем хуже"? Военнослужещие отправились добровольно. Точка.

>Не играю в компьютерные игры, извините.

А если возмущаетесь боевыми действиями с "грязью" и "кровью", то представления о войнах у Вас заведомо ложные.

>Богохульствуете ?

Никак. Дай Бог нашим солдатам ввернуться в Украину живыми и невредимыми. Так понятно будет?

>
>"Повторяй хоть целый век, всё равно я человек, повторяй хоть целый год, всё равно ты ....мот" (с). :-)

Опять-таки, констатирую: за неимением аргументов используются инфантильные стишки уровня детсада. Слабо...

С уважением, Юрген

От Дмитрий Бобриков
К Юрген (18.01.2004 17:03:14)
Дата 19.01.2004 10:22:05

Re: Ни то...

Категорически приветствую
>Здравствуйте

>>Скоро убываете к "вашим парням" ?
>
>Если понадоблюсь, то поеду.

А что - добровольцев уже не хватат? или понадобится лично Вам в плане подзаработать?

С уважением, Дмитрий

От Виктор Крестинин
Дата 19.01.2004 10:11:32

Здрасьте!
>

На сканер бабла срубить решили?)))))
>С уважением, Юрген
Виктор

От И. Кошкин
Дата 19.01.2004 10:08:00

Хе-хе...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Жду от вас весточки из Ирака.
>
>Дождетесь.

>

Юрген ну такой путешественник, то он в Словению к кому-то зачем-то , то в Ирак...

И. Кошкин

От Андю
Дата 18.01.2004 20:06:08

Ю маст ремемба... :-) (+)

Приветствую !

>Значит, ничего внятного ответить не можете?

На что ? Что вы мне не позволяете вам не верить ? :-) п. Юрген, это уже слишком даже для постебушек.

>>Жду от вас весточки из Ирака.

>Дождетесь.

Жду-с

"Нэсэ Галя воду, коромысло гнэться..." (с)

>Кто же это такое сказал? Вам что, самому не понять, что Вы написали? Именно есть 48-миллионный "народ Украины". Что и зафиксированно в документе высшей правовой силы на ее терриорри--Конституции Украины. Рекомендую ознакомится с преамбулой и последующими статьями.

Современные заморочки незалежного "корнеискательства" на Украине меня не интересуют.

>Нет в Украине никакого "русского большинства", что убедительно подтверждается статистическими данными. Рекомендую держать Ваши фантазии при себе.

По последней всесоюзной переписи населения на Украине подявляющее большинство населения бывшей союзной республики родным языком назвало русский. Всесоюзной переписи я ещё могу доверять, тому что делается сейчас -- нет. Могу ещё напомнить про "украинизацию" после революции и при Хруще. Но не буду, я и так много времени потерял на изначально безрезультатный разговор. :-)

>>Тем хуже для них, увы.

>"А чем хуже"? Военнослужещие отправились добровольно. Точка.

Вам уже написали про наёмничество.

>>Не играю в компьютерные игры, извините.

>А если возмущаетесь боевыми действиями с "грязью" и "кровью", то представления о войнах у Вас заведомо ложные.

Вы, извините, о чём ? Прошу вас внимательнее прочитать мои сообщения и найти в них сию цитату -- "возмущаетесь боевыми действиями с "грязью" и "кровью" (с). Найдёте -- рубль с меня. :-) Даже трёшка.

>>Богохульствуете ?

>Никак. Дай Бог нашим солдатам ввернуться в Украину живыми и невредимыми. Так понятно будет?

Нет.

>>"Повторяй хоть целый век, всё равно я человек, повторяй хоть целый год, всё равно ты ....мот" (с). :-)

>Опять-таки, констатирую: за неимением аргументов используются инфантильные стишки уровня детсада. Слабо...

Нормально, из детсада и есть. Какие "халявы", такие и цитаты. :-)

Андрей.

ЗЫ. Я закругляюсь, виноват что не сдержался. :-) Прошу извинить.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От doctor64
Дата 18.01.2004 17:14:13

>
То есть вы не рветесь отправиться добровольцем защищать интересы украины под Тикритом?

>Кто же это такое сказал? Вам что, самому не понять, что Вы написали? Именно есть 48-миллионный "народ Украины".
Что и зафиксированно в документе высшей правовой силы на ее терриорри--Конституции Украины. Рекомендую ознакомится с преамбулой и последующими статьями.
Так прям и написанно? Про 48 миллионов? А то в момент принятия конституции на территории Украины жило 52 миллиона...

>Нет в Украине никакого "русского большинства", что убедительно подтверждается статистическими данными.
Для вас конечно не составит труда привести эти данные?

>"А чем хуже"? Военнослужещие отправились добровольно. Точка.
Именно. Они совершенно добровольно рискуют своей шкурой за деньги.

>>Богохульствуете ?
>
>Никак. Дай Бог нашим солдатам ввернуться в Украину живыми и невредимыми. Так понятно будет?
Бандиты рискуют еще больше, правда и получают больше. Прикажете молиться о успешном возвращении бандитов со "стрелки"? А то они тоже граждане уркаины...

От Юрген
К doctor64 (18.01.2004 17:14:13)
Дата 18.01.2004 17:27:08

Да.............

Здравствуйте

>То есть вы не рветесь отправиться добровольцем защищать интересы украины под Тикритом?

Мне "рваться" ВУС не позволяет.

>Так прям и написанно? Про 48 миллионов? А то в момент принятия конституции на территории Украины жило 52 миллиона...

Спор был о якобы несуществовании понятия "Народ Ураины". Советую читать внимательно те постинги, на которые отвечаете.

>>Нет в Украине никакого "русского большинства", что убедительно подтверждается статистическими данными.
>Для вас конечно не составит труда привести эти данные?

Конечно, не составит. По результатам Всеукраинской переписи населения, в 2001 году на территории Украины нысчитывалось: украинцев--37541700 человек, русских--8334100 человек.

http://www.ukrcensus.gov.ua/results/general/nationality/

Ах, ну да, за год с лишним русские, разумеется, переросли в большинство.

>Именно. Они совершенно добровольно рискуют своей шкурой за деньги.

Все мы идеалисты, но от денег отказываться не собираемся.

> Бандиты рискуют еще больше, правда и получают больше. Прикажете молиться о успешном возвращении бандитов со "стрелки"? А то они тоже граждане уркаины...

Вы меня с кем-то путаете. Я сериал "Бригада" не смотрю. А такой страны как "уркаина" не знаю, увы...

С уважением, Юрген