От Роман Алымов
К А.Никольский
Дата 04.02.2004 09:03:36
Рубрики Прочее; ВВС; Загадки;

А оно ей надо? Никто даже не узнает (+)

Доброе время суток!
Ещё раз говорю, такие вещи делаются либо в более-менее хорошем месте ноо из-под мерской дубинки ("социалка") и начальству девушки нужно только поскорее от этого дела отбаяриться и заняться зарабатыванием денег, или вообще непонятно кем - там задача бабла срубить по-быстрому. Соответственно ни в первом, ни во втором случае никто никого ничего не лишит.
С уважением, Роман

От Виктор Крестинин
К Роман Алымов (04.02.2004 09:03:36)
Дата 04.02.2004 09:11:42

Зарплата-то? Я думаю ей нужна))) (-)

От Роман Алымов
К Виктор Крестинин (04.02.2004 09:11:42)
Дата 04.02.2004 10:00:10

Нет, лишать кого-то зарплаты за самолёты эти? (+)

Доброе время суток!
Вообще я видел как люди намного более серьёзно ошибались в намного более серьёзных вещах, чем социалка, и ничего им за это небыло. А тем кому даже что-то было - это не мешало уходить в другие агенства с большим успехом. Рынок узок, спецов мало, все нарасхват.
С уважением, Роман

От Лейтенант
К Роман Алымов (04.02.2004 10:00:10)
Дата 04.02.2004 11:00:12

Re: Нет, лишать...

> Вообще я видел как люди намного более серьёзно ошибались в намного более серьёзных вещах, чем социалка, и ничего им за это небыло. А тем кому даже что-то было - это не мешало уходить в другие агенства с большим успехом. Рынок узок, спецов мало, все нарасхват.

Роман я всегда считал Вашу профессию вредной и опасной для общества, и это только лишнее подтверждение ...

От Роман Алымов
К Лейтенант (04.02.2004 11:00:12)
Дата 04.02.2004 11:33:42

Вредных профессий много (+)

Доброе время суток!
Я вот считаю дворников вредной профессией - листья гады собирают и сжигают, нет бы оставить перегнивать и культурный слой удобрять, так ещё и дым глотаем. Зимой кучи снега нагребают, нет бы ровным слоем оставлять, чтобы машина могла везде проехать. И так далее.
Вообщем если нас не любят - значит хорошо работаем :-)) Подождите, везде вас достанем - вот только что обсуждалась размещение рекламы в общественных туалетах кинотеатров :-))
С уважением, Роман