От Тов.Рю
К М.Свирин
Дата 05.02.2004 17:34:53
Рубрики Униформа; Армия; 1917-1939;

Что, совецкий агитпроп признал поражение? (-)


От Виктор Крестинин
К Тов.Рю (05.02.2004 17:34:53)
Дата 05.02.2004 17:36:45

Хм... советский агитпроп боролся за умы новодворских? (-)


От Тов.Рю
К Виктор Крестинин (05.02.2004 17:36:45)
Дата 05.02.2004 17:49:50

Признание этого - поражение вдвойне

Ex pluribus unum - по правде, должен был бы быть девизом Советов. Разве Новодворская - буржуйка или помещица?

От СанитарЖеня
К Тов.Рю (05.02.2004 17:49:50)
Дата 05.02.2004 18:16:48

Re: Признание этого...

>Ex pluribus unum - по правде, должен был бы быть девизом Советов. Разве Новодворская - буржуйка или помещица?

Нет. Она попросту больна, и ее попросту жаль. Но политические спекуляции вокруг "карательной психиатрии" мешали ее вылечить. При этом ее болезнью воспользовались ради достижения своих политических целей, и вот этих-то не жаль вовсе...

От Ostgott
К СанитарЖеня (05.02.2004 18:16:48)
Дата 05.02.2004 19:04:44

Re: Признание этого...

:) Кстати, моя мать ее судила (была кивалой).
Таки опосля нескольких глупых фраз Новодворская начала плеваться в судью и народных заседателей. Пришлось прервать судебное разбирательство и направить ее на психиатрическую экспертизу.
Я лично наблюдал ее в двух ипостасях нормальной и ненормальной (вынула детский танчик из сумочки и кричала: "Помните Белый Дом!?").
Мне кажется вполне вменяемая она и умело симулирует при необходимости различные свои состояния.

От М.Свирин
К Тов.Рю (05.02.2004 17:49:50)
Дата 05.02.2004 17:53:06

Вы все-таки поконкретнее, что вы лично имели в виду? А то как обычно отмолитесь

Приветствие
>Ex pluribus unum - по правде, должен был бы быть девизом Советов. Разве Новодворская - буржуйка или помещица?

Латынь расшифруйте. А Новодворская - шлам, каковой имеется в любом обществе. Вы, кстати, тоже не представитель большинства. И что из всего этого?

Поконкретнее. Я просто не пойму причем тут "советский агитпроп"?

Подпись

От Тов.Рю
К М.Свирин (05.02.2004 17:53:06)
Дата 05.02.2004 18:11:48

Да это ж каждому обладателю...

>>Ex pluribus unum - по правде, должен был бы быть девизом Советов. Разве Новодворская - буржуйка или помещица?
>Латынь расшифруйте.

... долларовой купюры известно. "Из множества единое".

>А Новодворская - шлам, каковой имеется в любом обществе. Вы, кстати, тоже не представитель большинства. И что из всего этого?
>Я просто не пойму причем тут "советский агитпроп"?

А то, что соборный строй в ответе за КАЖДОГО человека - шлам он там или пена. И за меня тоже. Просто по определению. В противном случае приходится мириться с Суворовыми. Или переквалифицироваться в либерасты.

>Подпись
Примите и проч.

От М.Свирин
К Тов.Рю (05.02.2004 18:11:48)
Дата 06.02.2004 02:59:52

Re: Да это

Приветствие
>>>Ex pluribus unum - по правде, должен был бы быть девизом Советов. Разве Новодворская - буржуйка или помещица?
>>Латынь расшифруйте.
>
>... долларовой купюры известно. "Из множества единое".

Взял Долларовую купюру. Надписи не нашел и расшифровки тоже. Однако спасибо.

>>А Новодворская - шлам, каковой имеется в любом обществе. Вы, кстати, тоже не представитель большинства. И что из всего этого?
>>Я просто не пойму причем тут "советский агитпроп"?
>
>А то, что соборный строй в ответе за КАЖДОГО человека - шлам он там или пена. И за меня тоже. Просто по определению. В противном случае приходится мириться с Суворовыми. Или переквалифицироваться в либерасты.

Еще раз попробкем потихоньку продвинуться в понимании вашего высказывания.

Итак. На мое замечание, что антирусские труды лучше всего расходятся у новодворских, вы заметили, что "советский агитпроп признал поражение..."
Я не понял сией причинно-следственной связи и не понимаю до сих пор. Опять же прошу пояснить как связаны оные высказывания. Какие логические посылы руководили вами? А проще в чьем лице и почему это "советский агитпроп признал поражение" в том, что антирусские издания лучше расходятся на русском у новодворских?

Подпись

От Тов.Рю
К М.Свирин (06.02.2004 02:59:52)
Дата 06.02.2004 11:30:22

Вот только не надо раздувать впалые щеки!

>>... долларовой купюры известно. "Из множества единое".
>Взял Долларовую купюру. Надписи не нашел и расшифровки тоже. Однако спасибо.

Насчет расшифровки - позабавили старика :-) Вот ведь поганые америкосы - не дают, панимашь, сноски-ссылки на человеческий, на русский :-)

А что не нашли - так это тщательнее надо быть. Возьмите купюру с Вашингтоном, переверните ее и пристально всмотритесь в изображение птички слева и того, что она имеет держать в клюве.

>>А то, что соборный строй в ответе за КАЖДОГО человека - шлам он там или пена.
>Еще раз попробкем потихоньку продвинуться в понимании вашего высказывания.
>Итак. На мое замечание, что антирусские труды лучше всего расходятся у новодворских, вы заметили, что "советский агитпроп признал поражение..."
>Я не понял сией причинно-следственной связи и не понимаю до сих пор. Опять же прошу пояснить как связаны оные высказывания. Какие логические посылы руководили вами? А проще в чьем лице и почему это "советский агитпроп признал поражение" в том, что антирусские издания лучше расходятся на русском у новодворских?

Оставим Новодворскую в покое, учитывая ее возраст. Однако вот ведь какой казус: из трех имевшихся в живых родителей моих и жены на момент выхода "Ледокола", который и был предоставлен мною любезно для их ознакомления без предварительной моей обработки и комментариев, ВСЕ ТРОЕ сказали, что так примерно и "должно было быть" в действительности. И только одна (теща) сказала, что, тем не менее, публиковать это не стоило бы. Логика ее была примерно такой: необязательно каждому знать всю правду.

Справочно: один из этих трех (тесть) был коммунистом и индустриальным рабочим, двое оставшихся (матери) - скажем так, сильно сочувствующими. То есть, никак не записными диссидентами и даже не слушателями "Голосов" и "Волн".

А какое доказательство фиаско агитпропа вам требуется еще предъявлять?

Примите и проч.

От Дмитрий Адров
К Тов.Рю (06.02.2004 11:30:22)
Дата 06.02.2004 11:58:00

И где тут про агитпроп?

Здравия желаю!
>
>Оставим Новодворскую в покое, учитывая ее возраст. Однако вот ведь какой казус: из трех имевшихся в живых родителей моих и жены на момент выхода "Ледокола", который и был предоставлен мною любезно для их ознакомления без предварительной моей обработки и комментариев, ВСЕ ТРОЕ сказали, что так примерно и "должно было быть" в действительности. И только одна (теща) сказала, что, тем не менее, публиковать это не стоило бы. Логика ее была примерно такой: необязательно каждому знать всю правду.

Глубчик, да ведь книжки Резуна просто учебник для пропагандиста. Все приемы представлены, как на параде. Стоит ли удивляться тому, что простые люди, далекие от истории, как науки клюют на все образчики "перевернутой логики".


>А какое доказательство фиаско агитпропа вам требуется еще предъявлять?

Э... А советский агитпроп когда-то занимался правдание участия СССР в Великой Отечественной войне?

Дмитрий Адров

От М.Свирин
К Тов.Рю (06.02.2004 11:30:22)
Дата 06.02.2004 11:57:54

Re: Вот только...

Приветствие
>>>... долларовой купюры известно. "Из множества единое".
>>Взял Долларовую купюру. Надписи не нашел и расшифровки тоже. Однако спасибо.
>
>Насчет расшифровки - позабавили старика :-) Вот ведь поганые америкосы - не дают, панимашь, сноски-ссылки на человеческий, на русский :-)

Рсшифровку, извините, воспитанные люди приводят, ежели она на басурманском. Ведь в английской аудитории вы не вставляете русские фразы не объясняя их сути собеседникам? Я прошу у вас того же.

>А что не нашли - так это тщательнее надо быть. Возьмите купюру с Вашингтоном, переверните ее и пристально всмотритесь в изображение птички слева и того, что она имеет держать в клюве.

Ну дак аналогично можно говорить о двух бутылках щампанского в советских бумажных дензнаках. Толку-то?

>>>А то, что соборный строй в ответе за КАЖДОГО человека - шлам он там или пена.
>>Еще раз попробкем потихоньку продвинуться в понимании вашего высказывания.
>>Итак. На мое замечание, что антирусские труды лучше всего расходятся у новодворских, вы заметили, что "советский агитпроп признал поражение..."
>>Я не понял сией причинно-следственной связи и не понимаю до сих пор. Опять же прошу пояснить как связаны оные высказывания. Какие логические посылы руководили вами? А проще в чьем лице и почему это "советский агитпроп признал поражение" в том, что антирусские издания лучше расходятся на русском у новодворских?
>
>Оставим Новодворскую в покое, учитывая ее возраст. Однако вот ведь какой казус: из трех имевшихся в живых родителей моих и жены на момент выхода "Ледокола", который и был предоставлен мною любезно для их ознакомления без предварительной моей обработки и комментариев, ВСЕ ТРОЕ сказали, что так примерно и "должно было быть" в действительности. И только одна (теща) сказала, что, тем не менее, публиковать это не стоило бы. Логика ее была примерно такой: необязательно каждому знать всю правду.

Ну дак и правильно. Вы привели именно "торжество советского агитпропа", ибо если бы мы успели - мы бы им дали - именно советский агитпроп. Вот ежели бы все они сказали, что хренушки, мол, хоть как начинай - итог неизменен - я бы понял, что советский агитпроп прогирал.

>Справочно: один из этих трех (тесть) был коммунистом и индустриальным рабочим, двое оставшихся (матери) - скажем так, сильно сочувствующими. То есть, никак не записными диссидентами и даже не слушателями "Голосов" и "Волн".

Именно поэтому они так и сказали в реакцию о "Ледоколе". Как истинные коммунисты.

>А какое доказательство фиаско агитпропа вам требуется еще предъявлять?

Мне? Больше никакого. Я понял, что вы указанным вопросом просто не владеете, и к моему высказыванию ваше никаким боком не пристегивается. Пристегнули вы его, скажем так, по ошибке.

Спасибо, что не отмолчались.

Подпись

От М.Свирин
К Тов.Рю (05.02.2004 17:34:53)
Дата 05.02.2004 17:36:09

Это вы об чем? (-)