>Возможно - это лучшее, что сейчас можно сделать. Мне не понравился сам пиаровский прием, не более того. Если не нравится пиар - не значит, что не нравится то, что пиарят...
++++++
Вы должны сначала понять, что в нынешней общественно-политической обстановке, если Вы сами хотите увеличения, а не уменьшения, количества отремонтированных Ми-24, то домыслы Павла Фельгенгауэра следует ярко опровергнуть. И тот, кто эти домыслы опровергнул, должен, несмотря на свои технические ошибки, заслужить благодарность, а не порицание.
С уважением, А.Никольский
> то домыслы Павла Фельгенгауэра следует ярко опровергнуть.
Следует, следует. Но не так, чтобы это вызывало отрицательные чувства. Плохая пропаганда - хуже плохих наездов.
>И тот, кто эти домыслы опровергнул, должен, несмотря на свои технические ошибки, заслужить благодарность, а не порицание.
Если опровергнул - то да, должен. А если просто выступил против - но не особо убедительно, а едва ли не наоборот как на мой взгляд сделал Леонтьев - то никакой благодарности. Я вот, к примеру не большой знаток вертолетов (хотя имею представление лучшее, чем подавляющее большинстов сограждан) - подойдя к вопросу насколько могу непредвзято - сделал такое резюме:
Фельгенгауэр "одели вместо штанов старые трусы, и говорят что это круто - хи-хи-хи, посмотрите на убогих"
Леонтьев - "Да что нам трусы, у нас голая задница такая, что мы ей ежей кажный день давим! И ваще без штанов гораздо круче!"