От Дервиш
К Тов.Рю
Дата 23.02.2004 13:13:49
Рубрики Современность;

Да понимаете 1 канал заменяет работу мозга!

Ууу говорят несговорчивые русские мужики надож по телку сказали что Беларусь нам таперя враги. А если завтра по Первому скажут что надо всем с 12ти этажки вниз головой ? Половина полетит как пить дать.
А осознать такой непринужденный факт что оно конечно беларусы (отбросим то чо они союзники и просто естественно должны иметь ОСОБЫЕ экономические отношения с нами)так вот что они платят за куб по 30 баксов а н 50 как с них хочет "Итера".
Зато Белтрансгаз гонит транзит Газпрома по 60 центов а щирые хохлы например по 1 бакс 15 центов.
А еще Газпром не прочь "прикупить" Белтрансгаз по 200-300 млн долларов . Они опупеели голубцы они думают что в Беларуси все точно так же как при ЕБНе.И попилить между своими питерскими там или московскими мне начхать но бабки разворуют и Белтрансгаз разворуют у нас ВСЕ разворуют .

От Сергей Зыков
К Дервиш (23.02.2004 13:13:49)
Дата 23.02.2004 14:01:35

и не только мозга :с)

"Если ты не п..р - то фиг тебе,
тебя не пустят на ОРТ!"

группа "Чугунный скороход", хит "П...ры идут!"

От Denis23
К Дервиш (23.02.2004 13:13:49)
Дата 23.02.2004 13:37:19

Прицехм я не понимаю знак равенства между Итерой и РФ.

Здравствуйте!
Насколко я понял Газпром впрягаетса за Итеру и тепер дело представляетса так что Белоруссия не хочет платит за газ России - причем под Россией подразумеваетса по сути дела Итера, оффшор Вяхирева и Черномырдина, который оказываетса важнее чем братский народ.
С уважением, Денис.

От Дервиш
К Denis23 (23.02.2004 13:37:19)
Дата 23.02.2004 13:43:00

Там еще смешнее!

>Здравствуйте!
>Насколко я понял Газпром впрягаетса за Итеру и тепер дело представляетса так что Белоруссия не хочет платит за газ России - причем под Россией подразумеваетса по сути дела Итера, оффшор Вяхирева и Черномырдина, который оказываетса важнее чем братский народ.

Они нас ваще за лохов держат!Вчера по Первому диктор в перерыве гневливого обличения Батьки плакалси что де Беларусь обижает РОССИЙСКУЮ компанию "Итера" я был в отпаде:)
И все намекал на секретный Лукашенковский фонд . Это кто говорит то??? Те кто в бюджет России нефть п 19 баксов закладывают а приодают по 28 и все сверху во внебюджетные фонды правительства уходит -ЧЕТВЕРТЬ БЮДЖЕТА попиленных бабок а потом говорят на ВМФ -денег уних нет . Чтот я н припомнб тогда чтоб учителям и врачам прбавили. Маму в больницу возил со своими лекарствами и еще на лапу давал.

От Kon65
К Дервиш (23.02.2004 13:43:00)
Дата 23.02.2004 13:52:45

Back in USSR!!

Россия и Белоруссия должны объединиться на правах республик. А Лукашенко в предиленты!
нах СНГ - даешь СССР!

С проздником 23 февраля! (кто присягу давал: Я , гражданин Союза Советских Социалистичуских Республик....)