От RTY Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 10.11.2018 02:32:53 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Москва не...

>>Это всё из серии "как бы нам не отдать бразды в чужие руки". Всем было понятно, что загнать не получится. И РИ показала, что не получилось, только хуже стало.
>***** Ты впадаешь в гордыню

Я-то здесь причем, в какую мне гордыню впадать? :-)))

> - бразды в наших руках никогда не были, соответственно отдать их мы не могли.

Скромничай, скромничай.

>Ну а что загнать назад в бутылку не получится - если ты помнишь, тиенно об этом я всегда говорил.

Да ты всегда именно о чем надо говорил. Что бы ни происходило :-).

>****** Разница огромна - одно дело набор людей из узкого круга единомышленников, с последующим приёмом единиц "извне", и другая - ситуация с поиском людей неизвестно где.

Ну это как раз из серии недоверия к новичкам - если они пришли непонятно откуда, то непонятно чего от них ожидать. А вдруг они не будут плясать под чью надо дудку?

>Ну а освещение деятельности - что ты хотел бы освещать, камлания по поводу "опять эти пи-пи-пи сломали танк" и "как бы нам так что-то прикрутить, чтобы танк перестал ездить и эти пи-пи-пи его не смогли сломать"?

Нет, это у тебя как раз освещение отсутствия деятельности и начала п-ца. Я же написал - "при наличии собственно деятельности". Которая к появлению описанного тобой плача уже закончилась, т.к. группа товарищей в танчики наигралась и устала бороться с описанными тобой проблемами (и еще многими неописанными).

P.S. Давай завязывать, ветка всё же про Монино. Да и в архив скоро.