Читаем русским по белому в Вики: Хаммер, которым управляла Линч, маневрируя под огнем противника, на большой скорости врезался в грузовик. Я склонен доверять в данном случае, потому что именно эта деталь осталась бенз изменений в описаниях. Т.н. "пропагандисты Пентагона" добавили героическую стрельбу, непонятно кто добавил "молитву, упав на колени", но эта деталь фигурировала с самого начала. Как практический водитель, я понимаю, что вмазаться в грузовик не есть здорово. Опять-таки по описанию состояния Линч, у нее былит переломы бедра и лодыжки. В таком состоянии человек обычно теряет всякий интерес к окружающему :) Но щитоносцы - те да, никогда и ни-ни.
>Я, вот, не сомневаюсь, что Вы на её месте этих орков иракцев разогнали бы черенком от лопаты. )))
Чего-чего? Я вам диаметрально противоположную мысль доношу: что сдачу в плен Джессики Линч как нечто уничижительное для американского военнослужащего приводить в пример неуместно, что рэмбы с "черенками от лопат" - они только кинцах бывают.
>И что значит - "после того столкновения"?
>Вы были на месте события, и знаете, что конвой шёл со скоростью 120 км.ч. или более?
Я вам открою ужасную правду - иногда - даже не обязательно иногда - а очень часто - вы получите сильнейшие травмы на гораздо более низкой скорости в момент соударения. Какие там 120 км/ч - у меня старшая дочь попала в ДТП на зафиксированной гаями совокупной скорости менее 80. Ей гай сказал, что ты девочка, просто в рубашке родилась. А девочку из машины оппонента в реанимацию увезли.
>>>И всего их было 3 с половиной десятка.
>>Как? И все в одном авто? Кетайская упаковка? :)
>Угу.
>И все за рулём