>
>Ну расскажите про успешные наступательные операции САА в 2013г. с захватом чего-нибудь покрупнее села Гадюкино
Город Сфира.
Про названия Гаюд.кино -не слышал.а упрощатьи натягиват я и сам умею.
>Видимо, это операции завершившиеся захватом повстанческой части Алеппо или хотя бы многострадальной МН?
На многострдельный МАН вышло войск поменьше чем на малострадельный Гудермес весною 95.
Это веждь только для вас -поетря еще пары сел -потеря пары сараев,сотней убитых женщин и детей бабаев больше-сотней меньше,в ВС САр видать наоборот -поэтому
см https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2455697.htm
>Э нет. Раз уж вы взялись использовать этот аргумент в качестве доказательства лояльности и стойкости суннитов, так докажите, что там были именно они.
Э нет.Вы начали "про лояльные части алавитов а суниты -при возможности бегут" -вам и продолжать.Я вам тактично указал на многочисленные факты кровавой обороны хаджизов в самых беспеспективных ситуациях- вы начали шутить про пропуска в сунитские меети..шутите дальше, что же, я жду
>Шабиха, например. Или какое-нибудь местное ополчение.
Бинго!
"местное лполчение" в Дараа -это местные люди, жители этого мусльманского города-старта волнений....вот Вы сами все прекрасно и "доказали" насчет "пропусков в сунитскую мечеть".
>Одно дело резать людей в разборках феодалов, а другое дело в масштабах страны. Так вот в ожидании таких межфеодальных разборок христианам, друзам и т.д. как раз и стоит сохранить свои силы, а не положить их защищая Асада, после чего остаться в феодальной Сирии без сил.
Так в маштбаха страны сейчас в Ливии и режут..да и в Сирии тоже..про приколы насчет "умм" в Ракка слыъали должно быть ))
>Речь не о жителях Алеппо, а конкретно об армянах, которые заняли выжидательную позицию (судя по их потерям в Алеппо) и занимаются охраной своих кварталов не вмешиваясь в межмусульманские разборки.
Не-а ..этоу вас речь конкретно об армянах -так как выяснилось что у опопнета затык с пямой связь с армянским кварталом))) и раскадовку где кто из армяеской фамилии нету возможности предсавить.. А речи об отдельно армянах и быть не может -огромное число народу всутпилов армию,из Алеппо.ПОТОМУ КАК ВЫШЕ БЫЛ ВОПРОС НЕ ПРО АРМЯН -А "про лаивто у вас" и "ширше -про всех у меня"... в пехотной кшоле было куча народу из АлпепоЮвноль приыбвших -потмоу как от хоббитов пощады в сулчае чего ждать нема часу -а понятие "мунафик " хоббиты могут расширтить то бесконечности..