>>А обязательно подтягивать силы из одной провинции. Пусть 3 ближайшие провинции дадут по 1 бригаде и победа. Или что-то мешает так сделать.
>
>ну значится в каждой провинции из 3 будет незащищено по 1-2 "найхаха" (между мухавазой и районом единица деления)
>простой пример -в августе решили "подтянуть и выбить" когда боевики восстали в Алеппо -и подтянули из Джебель-ас-Завияха несколько частей (там вроде как тихо и усмирили все за весну) ослабив присутствие -результат на лице -потерянные поселки в этом регионе (Хасс,Кафра -Н-Бел и т.п.) + МАН как итоговый пункт "прыжка с разгона ребелов"+ "победные видео разгрома блок-постов" о которых иксперты делают выводы о слабости сирйиской армии так скзать "априори"
Это все понятно. Но Вы понимаете что такое приоритеты?
>>Т.е. разницу между медвежьим углом (Чечней) и столицей Вы упорно отказываетесь понимать?
>Т.е. я разницы не вижу вообще. местность в общем все то та же самая -городки,поселки. Стоило бы удивляться -коргда "только в Химках" шли бунты-войны, а везде было -тишь и гладь.. а когда бунты от Мурмаска до Ярославля ..Мулино и далее до самой Перми и Владвостока -и везде нужна армия -то чего удивляться то..
>Так я и не удивляюсь - я прекрасно помню, когда в Дума было в марте-мае волнения и бунты (Долгопрудный -говоря вашим языком) -тогда как в остальном было оптише -то "Думу" эту самую привели в чувство довольно быстро,хотя и с боями и "видео побед" (которые у боевиков быстро кончились в тот момент из того места)
Вот какой смысл дальше спорить, если для Вас что столица, что медвежий угол одно и тоже? Главное что местность сходная.
Вы путаете тактику со стратегией.