От Strannic Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 02.04.2013 23:33:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

И вы начали торговаться и выдвигать совсем другие тезисы :)

Панура і недаверліва глядзіць з пад шкуры неўра на цябе

> Прикиньте каким образом экипаж (три человека) должен чинить гусеницу, закрытую экраном с весом, предположим, по полтонны на секцию, каким образом шприцевать под ней катки и так далее. И главное- непонятно,зачем это вообще нужно для условий, отличных от многомесячного толкания малыми силами на пятачке в несколько кварталов железобетонных квазивысоток и шлакоблочного частного сектора.

Я фанатично защищать свою конструкцию не собираюсь. Благо это прикидка сделанная за 4 минуты. Чтобы самому понять какова цена такого решения в тоннах, а не рассуждать об "очевидности". Глядя на эти ролики я вспомнил слова VIMа о том что в реальных боевых условиях весь хлам выступающий над бронёй стёсывается очень быстро.

Прикидочное решение даёт заметный прирост защиты борта и самое главное ходовой. Ходовой от артогня и от механических повреждений которые как мы видим во время боёв в городе весьма вероятны.
С обслуживанием я не вижу не разрешимых разумными средствами проблем. Первое что пришло в голову это полиспаст и рычаг. Да и вообще следует начать с выяснения как часто требуется проводить работы требующие доступа к каткам.
>С уважением, Роман
На ВИФе? Да вы шутите!
Бульбалэнд мая краiна. На Смаленск! З намі святы Zянон!