>как фокус со статитсикой по убийствам - о которых шла речь - не прошел, вы теперь пробуете еще один. Все понял, вы не по дурости такое сравнение сделали, а по борьбе. Не смею мешать.
Ну пока что репутация борцуна именно у вас.
> Латвия мне вообще очень нравится, даже в депрессивной Латгалии - население очень благожелательное и даже местные гопники выглядят совершенно безобидно. Резкий контраст с Россией. Будут лишние деньги - куплю там дом.
Наряду с Эстонией - лушая страна для ПМЖ для россиянина.
Насколько понимаю, thodin рассматривал проблему безопасной жизни.
Первая моя подборка вполне объяснима по логическим причинам. При этом для объективности не брал регионы резко депрессивные, более близкие к "среднеевропейскому".
1) Страна - идеал. Латвия. 1983 тыс. населения; 85 убийств. 4,29 на 100 тыс. населения.
2) Упоминаемый в ветке в связи с Кущевкой Краснодарский край. 5227 тыс. населения; 307 убийств. 5,87 на 100 тыс. населения
3) Белгородская область (русский регион с нормально развитой промышленной базой в Европейской части РФ) 3,96 на 100.000 населения
4) Республика Мордовия (для сравнения регион с з/к населением в Европейской части РФ) 4,15 на 100.000 населения
5) г. Санкт-Петербург (город в Европейской части РФ, где более вероятно местонахождение человека, желающего переехать в Прибалтику) - 5,11 на 100.000 населения
Вы же взяли набор регионов, резко отличающихся от "среднеевропейского" уровня жизни.
Далее как можно заметить я взял Псков, Латвию и Норвегию, где Латвия находится посредине, но при этом высвечивается ещё одна проблема безопасности жизненной среды.
Так что, мистер Kimsky, со своими комплексами борцуна (точнее насколько понимаю вечными попытками оправдания своёго бегства из страны) к психиатру или психоаналитику.