И что там уникального и недоступного?
Стабилизированная на цели камера? Хорошая штука конечно, но давно не вундервафля и у нас в наличии такое есть.
В обьединении в сеть таких устройств вроде никаких проблем тоже нет, задача тривиальная.
Оптическое распознавание и трекинг целей? Смотрится конечно круто, но советую почитать об алгоритмах, которые используют для этих целей и принцип их действия. Например на примере алгоритмов, которые определяют, где у человека лицо.
Они на базе нейронных сетей, с одной стороны эффективные и дают хорошие результаты, с другой крайне чувствительны к предварительно собранной статистике по которой они работают. В случае лица человека они срабатывают фактически на треугольник глаза-нос-губы. Нарисуйте их на, пардон, заднице, и этот алгоритм ее спутает с лицом, также как верно и обратное, нарушите визуально этот треугольник и алгоритм лица не увидит,
Сужаете статистистические данные, получаете меньший процент ошибочного распознавания с бОльшим количеством нераспознавания, расширяете будет наоборот.
Поэтому с одной стороны крайне сложно сделать зарание статистику для всех обьектов. С другой стороны легко обмануть алгоритм, сломав оптически "геометрию" обьекта. И не забывайте, что еще работает различие освещенности, визуальные помехи и т.д.
В общем есть сомнения в его стабильности работы в любых условиях и при применении маскирующих мероприятий. А завязка на нем может стоить эффективности.
Ну и эта штука никак не помогает свободно падающиму чугунию попадать куда надо. а не куда упало.