|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Keu
|
|
Дата
|
02.12.2015 11:28:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Даже для холодной войны круто. В период обострения подобное могло запросто к (+)
Моё почтение
...переходу в горячую фазу.
>>А смысл нашим гнать?
>
>Скрыть гипотетическое нарушение. Причем необязательно на уровне президента, м.б. и на уровне местного командования.
И? Все равно вскроется - и виновные получат еще сильнее. И в чем нарушение-то такое критическое, даже если и? На инциденты с кратковременными залетами на сопредельную территрорию по жизни все забивают, ибо это происходит постоянно и везде. А позицию турков с т.зр. межд.права это никак не усиливает - они все равно не имели права стрелять, даже если и залетал.
>>Турки по любому неправы - даже в рамках своей версии.
>
>Даже при максимально возможном нарушении на 17 или сколько там секунд, отвечать на него сбитием - это для отношений уровня холодной войны.
Это если бы они сбили самоль, летящий вглубь своей территории, сразу после пересечения границы - так, чтобы и точка поражения и точка падения были на их территории.
И то, вспомните, как в 1962 году наши ПВОшники на Кубе U-2 завалили - он хоть и по частям, но на кубинской территории упал. Так янки чуть войну из-за этого не начали, хотя наши на Кубе были полностью в своем праве.
>>И ещё вопрос - если нарушение таки было, его как минимум д.б. зафиксировать янки и, полагаю, Израиль. Равно как и радиообмен.
>>Чего они-то молчат?
>
>А они должны были следить за каждым самолетом с такой точностью? Израилю кстати не далековато будет?
Не должны, конечно. Но, по идее, регион и так больно горячий, особенно этот участок - т.ч. контроль, по идее, д.б. максимально возможный. Но это, конечно, мое предположение, точно я этого не знаю. Израилю с земли, пожалуй, далековато, если только с ДРЛО.
>Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала
В сражениях за истину последняя участия не принимает