... то как Вы можете утверждать правильно ли я понял участника "Дуст"? Мне кажется это исключительно его компетенция.
>>Простите, я Вас правильно понял: заявления одной заинтересованной стороны это "тупая аналитега" (с) и россказни, а заявления другой заинтересованной стороны - безусловная истина?
>неправильно поняли:
>1)речь шла о персонально Вашем тупом передерге и бездоказательной "аналитеге", но то что Вы признаете себя заинтересованной стороной уже показательно;
Не совсем понятно о каком именно моём тупом передёрге (очевидно - передёргивании) идёт речь. Также непонятно кто признал себя заинтересованной стороной и почему это показательно.
>2) заявления другой заинтересованной стороны, а именно руководителей сеператистов, Стрелкова и Безлера, вопреки еще одному Вашему тупому передергу, о захвате Артемовской базы, а покупали вооружение там (Безлер даже в одном видео предъяву сделал, о кидалове с украинской стороны. что не все поставили)
Вы точно мне отвечали? Поскольку я ничего не писал об Артёмовской базе вообще и о её захвате в частности. Кроме того под другой заинтересованной стороной я имел в виду вовсе не руководителей сепаратистов. Не могли бы Вы подробней раскрыть Вашу мысль?
>3)если под другой заинтересованной стороной Вы понимаете мнения о захвате всяких сетевых пропагандонов, то у них работа такая - Вы тоже на работе?
Под другой заинтересованной стороной я лично понимаю заявления СБУ. Или Вы не считаете эту организацию заинтересованной стороной?
>ЗЫ1. Хочу обратить Ваше внимание на то, что помещая здесь текст официального украинского органа, я выполнил все ужесточенные правила введенные администрацией форума, применительно к Украине и Сирии - заявление официального органа касающееся технических аспектов, с фотографиями иллюстрирующими сказанное.
Извините, но я не Администрация. Я не устанавливал для Вас никаких правил - это запрещено правилами Форума.
>Вы же занялись в этой в ветке тем, что мягко говоря именуется "набросом г... на вентилятор", например, вот это Ваше:
> "Хотите сказать, что лихорадочная работа украинской оборонки по ...расконсервированию бронетехники это просто распил бюджетных средств? Достаточно поставить российские аккумуляторы и все, "корабль к бою и походу готов"? Может вы и правы. Только что-то возяться они тогда с техникой слишком долго. Восстановлят (читай поставлят аккумуляторы) всей страной полсотни танков за год и рапортуют как о большой победе..."
Я ничего подобного не писал.
>Из-за таких как Вы "украинские" и "сирийские" ветки превращаются в срач и безжалостно выпиливаются администрацией. Вы преследуете цель оставить форум без "украинских" веток?
Я просто спросил мнение участника Дуст. И не припомню ни одной ветки потёртой Администрацией персонально из за меня. Ни по Сирии, ни по Украине, ни по какой либо другой теме. Если Администрация имеет другое мнение, прошу мне на это указать.
>А ведь есть много технических аспектов в заявлении СБУ, которые можно обсуждать не выходя за рамки правил:
>-танки эти действительно "производства РФии" или СССР?
>-указанная комплектация советская или какая то особая российская7
>-какой аккумулятор на втором танке?
>и т.д. и т.п.
Давайте обсуждать.
>Ну и кто Вы после этого?
И кто же? Самому интересно.
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead