От Pav.Riga Ответить на сообщение
К ZaReznik Ответить по почте
Дата 09.04.2016 21:48:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Re:Иначе Великогермания...

>Айнзацгруппа C, общая численность ок. 700 человек - местных полицейских там предусмотрено по штату ЕМНИП от 50 до 100 человек.
>Сформирована и развёрнута, напоминаю еще раз, заранее - до 22.6.41

>командир Отто Раш, бригаденфюрер СС и генерал-майор полиции.
>Штаб группы - в Киеве с 25 сентября 41 года.
>А упомянутый выше приказ, ой какая же случайность, - 29 сентября 41 года.
>Причем приказ не просто написан. А отпечатан и развешан по всему Киеву. Ордунг? Ордунг.

>И дальше никаких экспромтов - там где надо и там когда надо было выставлено оцепление в несколько кордонов, роздано оружие и боеприпасы. Полный ордунг.

Я явно был не правильно информирован (все же в прошлом житель СССР)

Но вот начав искать источники отыскал в сети следующую истину привожу частично :

Или, почему «поэт» Евтушенко никогда не был безденежным человеком).
Журнал: “Barnes Review” Volume II Number 7 July 1996.

Михаил Никифорук

Михаил Никифорук является председателем Исследовательского Комитета Бабьего Яра. Отчёт комитета был впервые опубликован в 1991 году Ukrainian Friends of Fairfield Association, 25 Third Street, Stamford, Connecticut 06905.

Аэрофотосъёмка до и после Отечественной Войны показала отсутствие еврейских массовых захоронений.

Что если в сентябре 1941 года вообще ничего не случилось в пригороде Киева, называемом Бабьим Яром?
В соответствии с официальной версией, тогда, 250 тысяч киевских евреев были убиты и зарыты немцами в овраге Бабьего Яра.
Данные аэрофотосъёмки, обнаруженные в Национальном Архиве США, говорят о том, что это преднамеренная ложь.
В феврале 1996 года украинский суд выбросил на помойку обвинения, предъявленные украинскими евреями против V. Kretytnychy из общества Святого Андрея и Е. Мусиенко, издателя «Киевских Вечерних Новостей», которые подвергли большому сомнению официальную версию Бабьего Яра. После этого, «Киевские Вечерние Новости», в номере за 19 марта 1996 года, опубликовали полную четырёхстраничную историю фальшивого Бабьего Яра.
Что как всегда поражает, так это масштабы фальсификации и лжи, поскольку, в действительности, никакого массового убийства не имело места в местечке Бабий Яр за весь период немецкой оккупации. Овраг Бабьего Яра не использовался немцами для массового захоронения евреев.

В свете решения феврале 1996 года украинского суда мои заблуждения о трагедии в Бабьем Яру явно не могут быть подтверждены.Я просто пользовался сведениями из неправильного информационного поля...
К слову сказать и у нас в Латвии издается другая версия истории и о Цукурсе,*
который был начальником еврейского гето в Риге, и о лагере в Саласпилсе.

С уважением к Вашему мнению.

* первую приобрел,вторую не стал поскольку знаю людей подтверждающих старую версию
(конкретно знаю даму которая лишилась родителей в возрате пяти лет,отправленых в Саласпилс за задолженность по сдаче продуктов но волостные власти люди добрые позволили ее не отправлять в лагерь а отдать сестре отца - ее муж не имел задолженности по поставкам,как сказал глава волости дав разрешение "Латыши должны жалеть друг друга,нас и так мало."