>>>Покажите мне пальцем - где произведение испортили режиссурой.
>>
>>Днепровский рубеж, Обитаемый остров,Белый тигр, Выживший попробую еще вспомнить.
>
>Вы издеваетесь? Бояшова - романа по которому снали "БТ" вы вообще читали?
>И в сети нет сценариев по данным фильмам - а жаль. Поскольку вы бы убедились что режиссер это человек который указывает "КАК СНИМАТЬ", а сценарист это тот кто дает есму основу "ЧТО СНИМАТЬ".
Читал и танковый экшен с элементами мистики там прекрасный. тему надо было развить и было бы прекрасное игровое кино. Перестаньте делать режиссера мальчиком на побегушках. есть вариант режиссерского сценария, есть видение фильма. А то у вас режиссер просто исполнитель.
Кстати "Двое в Степи" мне понравился фильм - достаточно полный если убрать кровавую ГБню и все кругом гондурасцы.
>На примере. Знаменитые задница стрелка радиста и парусные танки Михалкова. Сценарист это человек который включает их в сюжет. Режиссер это человек который указывает с какой стороны будет стоять камера показывающая процесс бомбежки коричневым - будет заглядывать в мохнатое ущелье или снимать со стороны. Парусные танки - расстояние и ракурс точек съемки, смену планов, экранное время и т.д.
И что? Нельзя в прямую сказать - уважаемый ты вот тут зачем эту бредятину написал? Она в линию не входит. Это мое режиссерское, помните как Вайнеры обижались на Говорухина? Так значит может режиссер? А то превратили творца в токаря 3-го разряда с план-заданием на день.
>Что же касается "Выжившего" режиссерская работа там великолепна - Алехандро Иньярриту не зря получил за нее Оскара. Вся клюква там сценарного происхождения. Сценарист кстати даже в числе лучших не оказался.
Фильм местами затянут, сюжеты скомканы, некоторые сюжеты не понятно вообще зачем включены без дальнейшего развития.
Съемки прекрасны спору нет.
Re: Ну вы... - RostislavDDD04.06.2016 14:42:09 (194, 2121 b)