От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Kimsky Ответить по почте
Дата 16.01.2017 13:35:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Это не...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>относительно вооружений которые по цене значительно превосходили уже имеющиеся, а своими преимуществами - по их мнению - этого удорожания не искупали.

>но которые в итоге заняли место на кораблях флотов мира, и вполне показали свою необходимость.

>Поскольку большинство здесь присутствующих может кидаться в лучшем случае мнениями экспертов, а истинно определяющие политику держав в области закупки вооружений дрожат при мысли о бане со стороны администрации за офтопик и молчат, я счел возможным помянуть наскольок легко в прошлом эксперты садились в лужу.

Надо читать то, что пишет великий Кошкин. Все эти стальные бездымные были уже готовы - отливай и ставь. Да, они были дороже, но они существовали, могли быть установлены на кораблях и давать свой прирост. Проблема Ф-35 даже не в том, что его стоимость выросла в несколько раз, а в том, что он небоеготов, и когда будет боеготов - неизвестно, и будет ли боеготов в заявленных характеристиках - тоже неизвестно. При этом армия и ВМФ летают на машинах, которым иногда по 20-30 лет.

>>У нас нет полностью боеготового корабля, и когда он будет - точно не ясно. В любом случае, нужно будет доплатить еще сорок процентов от того, что уже вложено. Наши старые корабли - деревянные и немного поедены червем.
>
>Надо снять бронзовые детали и перепродать; спереть серебро из каюты адмирала и свалить в счастливую жизнь. Кто не успел - будет довольствоваться только адмиральскими подштанниками.

Это какой-то акт борьбы с путиным, я извиняюсь. Просто взрыв, как в известном ролике: https://vk.com/doc4269406_203486379?hash=20303fa3642c2fcb4d&dl=920a2a8484544cf984 Мне кажется, нужно что-то делать, например, принять лекарства из аптечки Кошкина и продолжить дискуссию в конструктивном духе.

Понятно, что американцы будут доводить F-35 - у них просто нет другого выхода. Но эта афера войдет в аналы военной истории попила.

И. Кошкин