От BP~TOR Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 20.01.2017 22:47:16 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Вы уже дважды необоснованно обобщили :)

>Вы - нигде не писали, это был вопрос, там в конце был знак вопроса, вот такой "?", посмотрите внимательно ещё раз - "и, для удобства, такое утверждение мне приписали ? " - знак вопроса выделен жирным шрифтом.
Т.е. Вы изначально видели что я Вам ничего не приписывал. Что и признаете Тогда зачем задавали эти вопросы?

>Просто я должен был понять, с чего вы вдруг выдвинули такой бредовый в своей сути, в данном контексте, тезис.
Механизм Вашего понимания к теме отношения не имеет. Темой подветки является талибан
А хамить не следует...

>По вашей логике, из того, что талибы воевали с северным альянсом следует то, что талибы не из моджахедов сформировались...
Это не моя логика, а Ваши рассуждения о ней...

>Так вот, вы, я боюсь, просто не в курсе, что в том же 1994 году Хекматияр с Дустумом радостно воевали против Масуда, обстреливая Кабул артиллерией... То есть, по вашей логике, моджахеды воюют с моджахедами - значит можажеды происходят не из моджахедов :)
Опять же, темой подветки является не моя логика, а факты относящиеся к талибану.
И вы вторично сделали необоснованное обобщение

>Правда, бред ? :)
Если Вы так называете свои необоснованные обобщения (за одно из которых Вы уже извинились), то это дело

>Ну раз уж вы решили обратиться прямо сразу к Наполеону ( очевидно, что бы отдохнуть от поражающей глубины своих знаний в вопросах образования талибана :) ),
Где уж мне до таких глубин как "почему никто не может победить талибов в Афганистане, СССР не смог" badger

>Аналогично сформировался и талибан - из тех же людей, которые были моджахедами несколько лет назад...
второе необоснованное обобщение детектед

>>Вы уже признали свою ошибку с талибаном и СССР, не так ли... Для этого вполне хватило википедии...

> >Конечно признал, раз уж вы решили докопаться до мелочевки :)

Подумаешь какая мелочь, написать про чего не было:).

>Ради интереса, надеясь на глубокую дисскусию по вопросу... К сожалению, дисскусия прямо в самом своём начале выявила то, что вы даже статью в вики не дочитали...

>Это ещё одна статья, из который вы прочитали два предложения ?

Опять же хамство и переход на личность вместо обсуждения темы и приведенного источника. В этом и заключается "глубокая дискуссия по вопросу" :)

В итоге имеем два Ваших необоснованных обобщения, из которых первое вам пришлось признать (из-за его полной нелепости) и извиниться, по второму обобщению никаких подтверждений и источников вы не привели, предпочтя хамить, рассуждать о логике и пр. лишь бы не по теме подветки...