>>ну это проще всего сказать. "Нельсон" (тм).
>Проще сказать, что Вы не привели корректных сравнений.
Так я и говорю - в Ваших силах отрицать корректность любого сравнения. Это мы проходили еще 20 лет назад - "его никто не опроверг, в главном он прав". Приведите пример корректного, приведите хотя бы признаки корректности.
>А отдельные набросы по любому роду войск можно сделать.
Ну так сделайте. Кроме как указать на технческие недостатки отдельных образцов Вы не можете, а технические недостатки - они действительно будут общие для всех (в силу уровня развития техники и промышлености в ССССР), но мы не о них говорим.
>>Только я Вам показываю в чем разница, а Вы просто пишете что они "были" не называя.
>Не вижу я внятной разницы.
0-5-25. Сказка про бычка.
>при строительстве армии и авиации также было сделано множество ошибок.
частные ошибки не отрицают главного и правильного направления их развития, что позволило создать одну из лучших в мире сухопутную армию и ВВС.
>А армия способная бить немцев по сути была свормирована заново и набита новой техникой уже в ходе ВОВ,
по сути не была. Было естественное (пргнозируемый еще до войны) несение потерь и их восполнение.
>что для флота естественно не делалось.
Делалось.
>>"Это было нечестно"? Это разумеется специфика вооружения флота, которое руководство должно учитывать. Но АВ появились в ПМВ и советское руководство располагало не парой лет, а парой десятков лет.
>Это объективная реальность. Флот инструмент дорогой и требующий достаточно большого времени на создание.
Ну вот... началось...
Опять линкоров не додали.
>А по факту им в серьез стали заниматься только во второй половине 30х.
я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "всерьез" и "не всерьез".
>И до начала ВОВ не смогли выпустить кораблей крупнее легкого крейсера.
И что? Речь идет о том, что те корабли которые были построены в наименьшей степени подходили для той войны которая случилось и применялись для несвойственых им задач.
Потому что строительство велось по догматическому канону без учета реальных угроз и оперативных планов.