От Мертник С. Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 29.10.2017 18:16:02 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Иван, кто будет отстреливать тех кого вы спровоцировали на дискуссию?

САС!!!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Вот я, например, бывал в Иране. Очень хорошо живут, зажиточно и весело, по крайней мере в тех трех крупных городах, которые я посетил.
>>И научные учреждения, что любопытно, оснащены лучше, чем аналогичного профиля институты в России.
>
>...да и Питер ничего так, хотя похуже. За это Москву вся Россия любит и ею очень гордится.

>Честно говоря, я думал, что такие доводы могут выдавать только блогиры в фейсбуке, или где там сейчас передний край борьбы с американской агрессией...

Простите, но когда о жизни в какой-то дальневосточной стране судят по источникам, промышляющими "золотыми дождями" Трампа или предвыборным хакерством Путина, то такие суждения выглядят по меньшей мере поверхностными. Я понимаю, что иных источников инфы практически нет, но может все же стоит учитывать их характер? Хотя бы памятуя о Всеобщей советизации женщин" в СССР?

Если же по существу, то проблема ведь с американскими санкциями в том, что даже полная и безоговорочная капитуляция отнюдь не означаеет нормализации отношений. А вот полная зачистка сдавшихся таки весьма вероятна.

>И. Кошкин
Мы вернемся