Re: Москва не...
>>Пусть ходят. Ты еще скажи, что обычного юзера пустят - пешком идти от старого музея до нового.
>***** Я давеча там вообще отловил дикого китайца, не говорящего на хотя бы английском. Не знаю, как пробрался, по его рисункам я понял, что он шел от стрелкового центра. Дорога не охраняется, к сожалению.
Отдельные исключения не отменяют общее правило. Если бы китайцу не повезло со временем посещения - повязали бы как диверсанта.
>******* Потому что там нет свободного участка. Более того, со временем предполагался полный переезд экспозиции на новое место, в капитальные здания.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
> Почему, раз уж так уж, нельзя было сделать "новый" музея прямо рядом со входом в Патриот, зачем все эти маршрутки?
>****** Если рядом с "входом в Патриот" будет "новый" музей - то где тогда будет КВЦ, и как возить десчтки тысяч посетителей Армий-20ХХ?
А сейчас их как возят? От ЖД и прочих цивилизаций.
>>А уже дальше все эти павильоны для Армии, которые пустуют 95% времени года.
>****** За оставшиеся 5% времени они генерируют, думаю, 90% годового потока людей,и 99% медиаактивности.
Пусть генерят. Зачем туда музеи тащить впридачу?
>>Отдельный вопрос - раз уж так уж, почему нельзя вместо дурацких маршруток с низкой крышей (стоять только скрючившись) пустить нормальные автобусы. или маршрутки, но раза в 3 чаще. Чтобы не надо было - ждать на холодном ветру.
>****** Есть и нормальные автобусы, полноформатные.
Я не видел. А так, может, и есть.
>>На месте старого отстойника (где парковка сейчас) можно было построиться легко. собственно, Рыжов пытался, но как-то вяло. Денег, наверное, не было.
>****** Это через дорогу от склада со всякими вредными для здоровья вещами?
То есть, парковку можно, да? И склад никак не перенести.
>>Рядом со старым музеем огромное поле (до минки), можно было строиться туда - это было бы гораздо удобнее и для перемещения экспонатов, и для юзеров (добираться от электрички).
>******* Это поле - не земля МО.
И что дальше? Ее нельзя купить и построить музей? На этом поле какой-нибудь ОСОБО ВАЖНЫЙ ЗАПОВЕДНИК расположен, или золото партии зарыто?