От digger Ответить на сообщение
К smertch
Дата 13.08.2020 12:26:29 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Армия; Версия для печати

Re: Ну какая...

>Я говорю именно про подгонку, "ушивание" это отдельная тема. К 70м годам в СА подгонка напрочь исчезла, остался только "старшинский глазомер"
Ага, пресловутый застой и загнивание. В уставе была, а жизни - не организовывалась и не требовалась.Хотя АФАИК не преследовалась, разве что особо отмороженными дедами.

>Качество приготовления пищи очень зависит от приготавливаемых объемов. Технически невозможно приготовить что-то действительно вкусное в котлах на 200 литров и больше.
Вполне можно : борщ, плов, гречка и вообще любая каша совсем не страдают, тем более стационарный котел электрический и не пригорает.Если повар хороший, то вкусно.