|
От
|
pamir70
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
21.07.2021 08:52:20
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Ре: Статистика...
> Прочитайте
Уже.И даже составил по прочитанному ЛИЧНОЕ мнение. И мне даже НЕ удивительно что оно отличается от ВАШЕГО личного мнения
>С мыслями в своей голове, спорьте, пожалуйста самостоятельно.
Я ж не спорю..Просто делаю вывод что в Вашем личной головушке эти понятия( заявки подающиеся на "мобплан"(разовая, теоретическая, исходящая из потребностей части в силах тяжких ( т.е полностью отмобилизована по штатам военного времени, готовая к ведению бд расчётной интенсивностии..и заявки подаваемые на удовлетворение текущей потребности для утверждённой плановой УБП на учебный год/полугодие/квартал/месяц) -есть "одно и то же".
Отметим это )
>Когда в ВВС осталось около 1 тыс. исправных самолетов тоже превосходили?
Хм...Во ВСЕХ ВВС РКА, лётных училищах и прочая...Ну там где было подготовлено 30 000 пилотов? )))
>А так да, большую часть войны многократно превосходили по числу самолетов,
Г-н Вальтер( Зенитчик) не считает самолёты стоящие..Он регулярно упоминает о постоянном численном превосходстве ВВС РККА в воздухе))). Самолётов всех типов и назначений
>Численность люфтваффе на восточном фронте в 1943-44 практически не менялась.
Я так понмаю, это можно считать завуалированным признанием "Да, люфтваффе НЕ уничтожили ВВС РККА в июле 1941го" ))).Впрочем..как и в последующем году..
>Ну давайте на пальцах.
Конечно..Вот тут мв и подходим к ВЫВОДУ))))
Итак, люфтваффе "не шмогла" ни уничтожить ВВС РККА , ни РЕШИТЬ вышеупоминавшиеся СТРАТЕГИЧЕСКИЕ задачи по воздействию на сухопутную армию/тыловые структуры советского государства. Почему? А наверно(тм ))))) им просто не хватило численности ни самолётов..ни пилотов.
Как думаете?))))
При этом СССР, имея к началу войны 30 000 ("одних курьеров"(с))))) лётного состава, подготовив за всю войну 44 093 лица лётного состава, потеряла за всю войну 34500 лиц лётного состава, окончило войну ПОБЕДОЙ ),и БОЛЬШИМ числом лётного состава, чем тем с кем начало войну.
Значит ли это, что личное мнение( и коллективное в итоге) тех управленцев от СССР, которое трансформировалось в управленческие решения, было БОЛЕЕ адекватным и соответствовавшим как обстановке..так и предвидению на войну))))..Нежели Ваше личное мнение( даже с постзнанием)?
Ну и тем более, более адекватным нежели у управленцев от Люфтваффе?
Или Баба Яга -против!!!! ?