|
От
|
sas
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
31.07.2021 23:37:42
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Re: Это даже...
>>Вот только Вы постоянно стесняетесь говорить в каких случаях о чем идет речь. Впрочем, у Вас вообще с восприятием такого понятие, как время, имеются большие проблемы.
>>Если использовать Ваш любимый критерий (вылеты на самолет)
>Вам очень тяжело понять, что этот критерий связан и качеством вылетов?
>Видимо действительно сложно, тк фрагментарное мышление.
Нет. мне не сложно понять, что Вы, как я и ожидал. начнете заниматься известным приемом: "тут играю. тут не играю. тут рыбу заворачиваю".
>>то очень много - за три месяца сделали примерно полугодовую норму.
>Полугодовая норма наших ВВС (без ДА, ПВО и т.д.) в 1941м - 260 тыс., причем в основном дневных (96.3%).
>И 59 тыс. за 3 месяца на ОСНОВНОМ направлении, ничего особого из себя не представляют.
1. что и требовалось доказать: как только Ваш любимый критерий перестал отвечать требованиям показать как все плохо было в советских ВВС, Вы сразу его выбросили и вспомнили про существование общего количества вылетов, про которое Вам неоднократно говорили, и от которого Вы отбивались руками и ногами. :)
2. Ну, и само по себе прекрасно то, что Вы сравниваете общее количество вылетов на всех фронтах с количеством вылетов на одном конкретном направлении. Однако, если бы Вы внимательнее смотрели свой источник вдохновения, то увидели бы, что ВВС Калининского и Западного фронтов не сделали столько вылетов за весь 1941 год вместе.
>Ну и еще раз повторюсь, хотя сомневаюсь, что до вас дойдет, важны два критерия: КОЛИЧЕСТВО вылетов и КАЧЕСТВО вылетов.
1. Да до меня уже дошло, что важны только те критерии, которые в данный момент считает главными господин Клаус и они могут меняться в зависимости от того, что именно г-н Клаус стремиться доказать в данный конкретный момент.
2. Важно не два критерия, а значительно больше. Но так как Вы не знаете, даже каким образом формируется то самое пресловутое количество вылетов, и ничего вразумительного не в состоянии сказать про качество вылетов, то пока с Вами не о чем говорить предметно. Как перестанете превращать свои сообщения в истеричную клоунаду, и хотя бы тщательно изучите свой основной источник вдохновения ( про другие работы я пока даже не говорю), тогда и поговорим.
>СССР раздувая количество самолетов и особенно летчиков, преимущества перед немцами в ЧИСЛЕ ВЫЛЕТОВ практически НЕ ПОЛУЧАЛ. А в качестве ЗВЕРООБРАЗНО ПРОИГРЫВАЛ.
Я не знаю такого критерия, как "зверообразно", даже написанного большими буквами. Выражайтесь яснее. Впрочем, если Вы выразитесь яснее, то внезапно окажется, что Вы выступаете в роли самого обыкновенного КО.
>Ладно Вы реально надоели.
Зато Вы мне нет. Давно не видел таких виляний в одной теме. Даже удивительно, что Вас в этот раз не потянуло в очередной раз продемонстрировать всю "глубину" Ваших математических "знаний". :)