|
От
|
Prepod
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
05.03.2022 00:00:44
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я тогда...
>>>Ну, Украина всё же не Румыния (пардон).
>>Именно. Румыния по сравнению с Галицией, даже Галицией с Волынью и всем что войдет в Украину (Львов) это высокоразвитая индустриальная страна. ....: Украина (Львов) на кого будет больше похожа?
>
>Причем тут индустрия? "Украина" будет исполнять роль витрины, а не шиномонтажки. Ее задача - показать, как хорошо живут те, кто выбрал демократию, ответственное перед народом правительство, свободу. Как нынешняя Украина (я не шучу, ее только так и характеризуют). Для этого будут бюджеты. Сколько там в Польшу вкачивают ежегодно? 10-20 млрд.? Будет 30.
Это иллюзия. Ну или мрыи украинцев, что их возьмут на кошт назло москалям. Есть единственный пример «витрины» - Западный Берлин, который, к слову, содержался ФРГ, самой мощной экономикой Западной Европы. Все остальные «витрины» это работающая экономика, допущенная к рынкам сбыта. Просто так деньги аборигенам никто не платил.
>>А уж Украина (Львов) и вовсе никуда не денется. Наличие оккупированной хтонический врагом Украины (Киев) делает любой режим во Львове согласным на всё по определению.
>
>А это-то причем? Кому интересно, на что будет согласна или несогласна львовская Украина? Вам? Мне?
Никому не интересно. И вашингтонскому обкому с брюссельским райкомом будет глубоко покласть на желания львовского правительства. Прежде всего на желание, чтобы им давали богато грошей за красыви очи.
>>Так и будут жить. Как Конго (Браззавиль) и Конго (Леопольдвиль).
>Будут жить богаче. Почитайте, как сейчас описывают разницу между Западом и Востоком.
Востром и Западом чего? Германии? Так ФРГ жила хорошо не потому что «витрина», а потому что РУР, машиностроение и доступ на премиальные рынки. На какой рынок и с чем будет выходить Запалная Украина? И если это так просто, чего сейчас Украина не живет богаче России? И самое главное: разве это кому-то мешает рассуждать о свободе и несвободе?
>>Категорически не согласен. До войны это актуально, поскольку планов Алоизыча никто не знал и вариант с созданием альтернативного укрогосударства был реален.
>
>Так я Вам и толкую, что как план Б этот вариант существует и будет реализовываться, если мы согласимся не трогать "командование Запад".
А от нашего желания зависит далеко не всё. Есть объективные возможности и действия других сил.
>>. В ассимиляции русин я не вижу вообще никакой проблемы. Украинский от словацкого отличается несильно, разница даже поменьше чем с русским.
>
>Хм. Русины - не украинцы. Их записали в украинцы, как и закарпатских словаков и даже многих венгров (знаю таких людей лично).
Это вопрос диалектический. Да и не важный. Как ни называй тамошние говоры, они весьма близки к словацкому языку, что создаёт предпосылки для успешной ассимиляции.
- А, понял. - Паршев 05.03.2022 00:14:13 (293, 379 b)