|
От
|
Prepod
|
|
К
|
Ustinoff
|
|
Дата
|
04.03.2022 19:33:07
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Конечно, элемент «игры разума» имеется.
>Деление украины никакого смысла не имеет. Так как все пророссийские районы немедленно будут подвергнуты абсолютным санкциям и народ не примет пророссийское правительство (за исключением ЛДНР очевидно)
Месяц назад я бы с этим согласился без оговорок, но сейчас происходит небывалое. «Мир, каким мы его знали, подходит к концу» (с) Если не дать слабину, возможно всё. Но я согласен и с тем, что вероятность этого исчезающего мала. Но она есть. Надежда как водится на бывших «партнёров», которые захотят только полную и безоговорочную капитуляцию.
>Т.е. после вывода российских войск (это в удачном случае перемоги над ВСУ) украина как тот Т1000 сползется в одно объединение под влиянием внешних факторов. Все договора в пользу России будут отменены, а канал опять перекроют. Это в общем очевидное развитие событий.
Это правда, поэтому я уже писал ниже по веткам: на максимально возможном пространстве должна быть Россия без оговорок. Либо мы на своей земле, либо там будет Украина. Которая не Россия. И которая будет антироссийской, ибо другой она быть не может.
>Кроме разве что найте несколько гетманов, что вряд ли при настолько сильном внешнем воздействии.
Этого добра там богато. Украинский народ «по умолчанию» сводит любые оргструктуры к нерестовому войску запорожскому. Это, кстати, не есть очевидный минус. Плюс как раз в возможности произвольной пересборки социальных систем и структур с последующим их органичным принятием тамошним в общем-то пофигистским социумом. Русские со своим зверино серьёзным отношением к жизни так не умеют.