От SSC Ответить на сообщение
К Ирбис Ответить по почте
Дата 07.03.2022 21:25:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Что бы сделал тов.Сталин?

Здравствуйте!

>>Вменяемым на этом этапе уже всё понятно, остальным объяснять бесполезно.
>
>Мне давно понятно, что это песец. Но что делать с этим песцом?

1. Расстрелять военную верхушку. Там либо олигофрены, либо предатели - я, со свойственной мне подозрительностью, полагаю второе, но первое тоже должно быть наказано.
2. Обратиться к народу: Братья и сёстры, к сожалению, мы не знали, какую опасную змеюку коварный враг взрастил у нас под боком, и недооценили опасность бла-бла-бла...
3. Ввести военное положение.
4. Мобилизовать 100 тыс. активных штыков в дополнение, лучше 200. Тяжёлые бригады и техника не требуются - а нужны, грубо говоря 300, лучше 600, нормальных пехотных батальонов по 300 активных штыков на а/м для рутинного пехотного контроля местности; поэтому, с учётом обеспечения, потребуется мобилизации 200-400 тыс. человек всего лишь.
5. Послать их вна.
6. Категорически запретить военным применять тяжёлое в городах, под угрозой расстрела. Города штурмовать сосредоточением мобилизованной пехоты с АКМ/РПГ и спецов с хорошим оснащением (я надеюсь, оно у нас не только на картинках и в оффшорах) - вторые обеспечивают наступления/прорывы/обходы и т.п., первые обеспечивают изоляцию города, фланги спецов, коммуникации, фронт между участками наступательных действий.
7. Придавать пехотные батальоны тяжёлым бригадам для сплошного контроля захваченных районов и коммуникаций.

И всё получится.

С уважением, SSC