Вы, конечно, можете и дальше отрицать очевидное, но все же фактом (+)
Моё почтение
...является то, что для идеологии современной Украины главные исторические герои весьма своеобразные персонажи - Мазепа, Донцов, Бандера, Шухевич и т.п.
В РФ подобные персонажи основой идеологии не были никогда, а сейчас вообще не считаются достойными хоть какого-то уважения.
В ВСУ, не говоря уж о нац.батах масса участников, не скрываясь, таскает нацистскую символику и исповедует нацистские взгляды (учитывая Донцова и прочих в героях, неудивительно). В РА ничего подобного нет близко. В ЛДНР в самом начале появлялись отдельные фрики с разными взглядами, но их там давно уже нет, кроме разве что нацболов (насколько я понимаю, перековавшихся).
Если Вы не видите разницы - искренне сочувствую Вашему зрению.
Самое смешное, что те самые российские пропагандисты сейчас не имеют ровно никакой необходимости чего-то придумывать. Другая сторона сама дает просто вагоны материала о том, что у них там нацисты, террористы и откровенные военные преступники, пытающие пленных и прячущиеся за мирняк, защищать которых ну вот совсем некомильфо, каких бы взглядов вы не придерживались. Хотя у некоторых получается, как ни удивительно.
>>Дадада, помним - "стою посреди Киева, не вижу ни одного бандеровца".
>
>Так "бандеровцы" или "бендеровцы"? Вы там определитесь наконец.
Не ко мне вопрос.
>Я, кстати, и в Киеве, и в Харькове был в 13-м году. Действительно не видел никаких бандеровцев.
Ну а я был в Киеве в 2010, тоже не видел (чему только рад). Потому что у меня был корпоратив с программой, бандеровцеы не предусматривающей. А сам я их тоже не искал. И?
В сражениях за истину последняя участия не принимает