|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Pav.Riga
|
|
Дата
|
18.03.2022 18:06:49
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Этот ресурс можно задействовать только 1 раз (+)
Моё почтение
>>Про сам ролик говорить не буду - кроме того, что не понимаю, зачем Арни в пропаганду начал, но это его личное дело.
> Шварцнегер символ и часть демократического истеблшмента(а губернатора Калифорнии из другого клана и вообразить нельзя)и в момент когда затеи демократической администрации подвергаются критике отмолчатся не имел права.
Разве в США есть заметная критика? Я насколько понимаю, там же общий хор вполне однообразный. Не, понятно, что ЛисоНовости гонят немного другое, равно как и околотрамповские круги, но они же нынче полные инфоаутсайдеры. Или нет?
И, все таки, его ролик это не дежурное выражение солидарности про нимагумалчать. Он длинный и содержательный, написанный не самим Арни однозначно, а спецами по пропаганде. Правда, там аргументы не для российской аудитории, но то таке. Не очень понимаю, почему Арни согласился именно на это, а не на дежурную солидарность.
> Исполнитель роли Конана все еще кумир для многих...
Если бы промолчал остался бы. Подавляющее большинство российских поклонников после просмотра ролика написали ему ритуальное ... ... ... Причем кое кто прямо - что если бы Арни ограничился стандартным "нет войне, даешь мир", все было бы норм, но тезисы "рус зольдат, стафайся", особенно от чела, который прямо говорит, что его папаня Ленинград блокадил, воспринимаются, мягко говоря, с некоторым непониманием.
Конечно, у небраттев он себе рейтинг поднял, но вот у нас репутацию прибил очень очень сильно. Мне уже несколько старых товарищей, с которыми в 90-е в качалку ходил, этот ролик прислали с комментариями - вот же п...р! Думаю, Арни рейтинг что в 404, что у нас не особо колышет, на самом деле - но, тем не менее.
> И в свой постоянный супермаркет два дня ходить не стану-оне выручку за эти дни
>жертвуют беженцам с Украины.(вот ведь нехорошие норвежские владельцы сети)
Одобряю)))
>С уважением к Вашему мнению.
В сражениях за истину последняя участия не принимает