Дополню - глобалистский проект на самом деле двигает новую повесточку (+)
Моё почтение
...для людишков, что нефиг жить слишком хорошо, надо минимизировать углеродный след, поэтому нехрен жрать мясо и жить в своем доме с семьей и детьми - надо питательных насекомых и капсульный отель с виртуальным сексом.
Т.е., никакого благоденствия и высокого уровня жизни электорату не предлагается, предлагается наоборот, критическое снижение всего этого ради экологии и прочей греты тунберг.
>Дело в том, что "деградирующая демократия" в данный момент сильно хуже, конкретно для нашей страны. Что и было доказано недавней историей. Да, на данном историческом этапе любая "демократия" приведёт к разорению страны - и в политическом, и в экономическом смысле. Не нравится Россия - на свете много других прекрасных стран. Это не воспрещается. Вы исходите из узколобой теории, что либеральная демократия - это рецепт благоденствия, тогда как это всего лишь способ встраивания в глобалистский проект, совершенно не заинтересованный в развитии той территории, на которой вы живёте. Глобалистский проект заинтересован в превращении масс людей в мобильную рабочую силу, которая будет работать там где надо и так, как скажут. И центры принятия решений будут не в России.
О том-то и речь, я вот категорически не понимаю, почему столь много вроде образованных и имеющих большой опыт людей не понимают очевидного!!! Проблема совершенно не том, хорошее руководство в РФ или плохое, конфликтное или неконфликтное. Вопрос о том, будет конфликт или нет, решается не здесь и не сейчас - он, собственно, уже давно решен. Не просто будет, а уже идет, и вопроса в том, будем мы участвовать нет и никогда не было. Вопрос один - когда, с каких позиций и на каких условиях. Более того, я уверен на 99,9999%, что начало горячей фазы для РФ предполагалось в 2014 и прошедшие 8 лет было оттягивание неизбежного. Вопрос - хорошо это для РФ или нет, отдельный. Я со свойе финансовой колокольни считаю, что скорее хорошо, потому что в 2014 последствия битья горшков с пиндосами и европкой были бы гораздо чувствительнее. Но, жизнь не только из финансов состоит, поэтому итогово не уверен. Но - почему тогда мы не решились, мне понятно и лично я это решение одобряю, хотя мне безумно жаль всех живых людей, пострадавших от боевых действий, начатых тогда и продолжавшихся 8 лет.
В сражениях за истину последняя участия не принимает