От Alexeich Ответить на сообщение
К SKYPH Ответить по почте
Дата 03.04.2022 15:34:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Так если

>Так не было тезиса о маленькой "маленькой победоносной войне". Может, я чего не заметил?

Ну, может, мне показалось. В конце концов очевидно, что длительная кампания самоубийственна, или, по крайней мере, чудовищно затратна в экономическом и политическом смысле. А я не страдаю манией величия и считаю что то, что очевидно мне, грешному, тем более очевидно и высшему военному и политическому руководству. Не могу же я предполагать, что оно сознательно пошло на нанесение огромного урона своей стране, и планировало "хирургический удар", а не завязание в болоте?

>>Население у нас делится на две части:
>
>Частей больше, на самом деле.

Несомненно. Это крайне грубое деление, по одному критерию.

>нет, эта возрастная категория где-то до 25 лет.

Это опять же вопрос. Статопросы (Левада) показывают, что "из телевизора" аудитория младше 40 практически информацию практически не получает. Мой круг общения среди тех кто до 35, а он не так уж мал, демонстрирует ту же картину, оф. информация воспринимается крайне критично, осн. источник информация - интернет, любая оф. информация дублируется соцсетями. Впрочем, моя выборка, очевидно, нерепрезентативна, у каждого свой круг общения.

>> и остальные, на которых рассчитан продукт "для ширнармасс".
>
>Ой нет! Тут категорий больше, существенно больше.

Категорий-то много, но продукт расчитан на некоторого "усредненного зрителя". Это я имел в виду. А так страна у нас сложносочиненная, кто спорит.