От digger Ответить на сообщение
К АМ
Дата 25.03.2022 23:10:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Ре: + ДНР

>Практически везде где ведут бои ДНР есть и части РА, РА везде где интенсивно и многих направлениях, поэтому 1351 убитый и 3825 раненых у РА очень мало

У меня сложилось впечатление, что вперемешку они боевых действий не ведут в частности в лоб штурмуют укрепрайоны части ЛНДР, а со стороны Изюма действует РА, под Киевом - только РА.
На фронте на границе республик, да и почти везде, я не вижу качественного преимущества, потому непонятно, как могут получиться потери 1:10.Т.е. с обеих сторон достаточно хорошая пехота, танки и артиллерия и нет большого численного преимущества.Сокрушения с большим численным и огневым преимуществом я не вижу, потери боеспособности в окружении и массовой сдачи или бойни - тоже.В ВОВ вижу, а тут нет.У РА преимущество в воздухе, но авиация не перемалывает непосредственно войска на поле боя и не громит многочисленные колонны, попадания по базам - редкие случаи и там лишних 10000 не наберутся. Во всяком случае, официальные или пророссийские источники тему не раскрывают.

>меня при этом беспокоит отсутствие графы пропавшие безвести и военнопленные.

Украинцы озвучили около 500 пленных, может делить на число Пи или записывают в пленные левых людей.