ПМСМ, это все типично для диванных военов, накрученных пропагандной (+)
Моё почтение
>>...непосредственных исполнителей
>
>Очень простая. Непосредственные исполнители считают себя "воинами света", а противника "ордой орков-унтерменшей", позарившихся на филиал Валинора. К оркам человеческие правила не применимы. Орки же, злые обезьяны.
Рачеловечивание оппонентов не вчера придумали, а "илитка" военов света регулярно показывает, что они реально такие - что про кастрацию, что про тараканов. Так что я не удивляюсь самому факту, к сож, человек как животное до подобного скатывается достаточно просто, в нужных условиях. Точнее даже не скатывается, возвращается в естественное состояние, поскольку как кроманьонец был, так и остался, цивилизованность в нороте надо принудительно поддерживать, как только государство как аппарат принуждения пропагадает, так все сразу и случается.
>Поэтому убийства и пытки искренне выкладываются в эфир - гордятся.
Я о другом. Тот же Азов - какими бы моральными уродами они ни были, все же они хоть как-то где-то, но воевали. Ну, как те же ваффены. Понятно, что и на фронте вели себя так же, и мирняк кошмарили. Но! у любого бойца с реальным опытом вырабатывается чувство опасности. Потому что без такого на войне долго не живут. Так вот я и удивляюсь - у этих оно где?
В сражениях за истину последняя участия не принимает