От zero1975 Ответить на сообщение
К Udaff Ответить по почте
Дата 02.04.2022 02:44:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Блажен, кто...

>>Не могу с вами не согласиться. Ведь если МО РФ заявило, что новогодний удар по базе Хмеймим был нанесён не беспилотниками, а миномётами, то так оно и есть.

>У вас есть другие данные ? Поделитесь пожалуйста.

У меня? Откуда? Я там не был.
А вот "средства массового вранья" (c) - писали именно об ударе беспилотниками. На каком-то телеграмм-канале и фото обломков выкладывали, не долетевших до базы... Но какой же дурак им поверит то? Если МО РФ сказало, что это миномёты были - значит, точно миномёты. И если сказало МО РФ, что самолёты не пострадали - значит, не пострадали, а фото повреждений лишний раз доказывают лживость этих самых "средств массового вранья". Ну, а что через неделю после успешного удара миномётами бармалеи удар повторили, но теперь уже теми самыми беспилотниками - то такое...

Насчёт "поделиться" - вы в гугле под санкциями? Или ключевые слова hmeimim attack 31 december - это слишком сложно?

>>А что над колоннами РФ на Украине беспилотники летают - так это, как мы с вами выяснили, рисованные мультики от "средств массового вранья".

>Может и летают, только если сравнивать две армии, то в более-менее равных условиях, а не абсолютно разных.

Я вам секрет открою: "более-менее равные условия" бывают только в лаборатории или на полигоне. Если брать предложенные вами случаи, то там, как минимум, беспилотники были разные. Это не говоря об открытости информации - в одном случае МО РФ абсолютно честно всё как есть рассказало, а в другом американское командование наврало с три короба про ужасные последствия, чтобы выбить из конгресса увеличение ассигнований.

А вообще, хочу сказать вам Спасибо! После того, как я, последовал вашему примеру и перестал обращать внимание на "средства массового вранья" - сразу жить стало лучше, жить стало веселее.