От Манлихер Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 04.04.2022 12:56:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

В 2014 вопрос решался о том, где именно будет конфликт. Лично я считаю, (+)

Моё почтение

...что его начало предполагалось в Крыму, конкретно в Севастополе, с целью полноценного втягивания РФ. ПМСМ, именно по этой причине был задействован план по переходу Крыма в РФ, несмотря на обязательные вредные последствия в виде ухудшения отношений с "партнерами". Но раз не получилось в Крыму - начали на Донбассе. Если бы РФ тогда приняла решение о принятии в свой состав ЛДНР - война была бы в Одессе и/или Харькове. Варианта в котором войны нет, просто не было.

>Так Крым уже объединил Украину на антирусской основе. А тем более Донбасс с Луганском.

Да никто там никого не объединил. Обыватель думает, как ему по ТВ рассказали. Сегодня одно, завтра другое.
Если будут жить под нашим ТВ - объединятся на прорусской основе. А если потом поменять - снова переобъединятся.

>>Ваще не хотим быть тигром. И не являемся. Но и мудрой обезьяной нам быть тупо не дают.
>
>да, ладно. Мы сами полезли. с 2014. и не можем остановиться.

Кто полез в 2014? ИИС по личному указанию ВВП? РФ совершала только минимально необходимые действия в условиях государственного переворота и последовавшего вооруженного конфликта в соседнем государстве, с которым большая и неприкрытая сухопутная граница.
А не было бы переворота - не было бы и последовавших событий.

В сражениях за истину последняя участия не принимает