От Манлихер Ответить на сообщение
К АМ Ответить по почте
Дата 02.04.2022 20:03:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Лично для меня не является очевидным, как для некоторых присутствующих здесь (+)

Моё почтение

...товарищей, что текущая ситуация как-то критично отличается в худшую сторону от мнения ВПР насчет того, как оно должно было быть по плану.
И ни один из совершенно уверенных в этом товарищей пока не привел необходимых и достаточных доказательств в пользу таког вывода.
Товарищи сравнивают текущую ситуацию (в рамках доступной публичной информации) с картинкой о том, как оно должно было быть, в своей голове и начинают вещать про зраду.
Я товарищам искренне сочувствую, но ничего с этим поделать не могу - мы имеем такую реальность, какая она есть, а не какую нам бы хотелось. Лично мне тоже было бы спокойнее, если бы в Киеве была российская военно-гражданская администрация, а бандеровскую гадину добивали где-то во Львове. Но, имеем точто имеме. И то, что объективная реальность хуже наших идеальных представлений о ней, вообще не имеет никакого отношения к планам Минобороны РФ.

Т.е., я понятия не имею, является ли отклонением от этих планов "медленное" (ЧЕЗ, что Вы в это понятие вкладываете) продвижение ку ЛДНР и "отступление" (я бы сказал, скорее, отвод) от Киева. И если являетс\, то насколько критичным и в какую сторону.
В этом я отличаюсь от белок-истеричек, которые всегда все знают заранее.

В сражениях за истину последняя участия не принимает