От Secator Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 06.02.2023 19:09:28 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не кстати,...

>>А вы какую задачу то хотите решить? Ну вот допустим знаете вы , что такой то военнслужащий запаса работает там то и прописан там то. Как вы ему повестку собираетесь вручать? Основная проблема то не в том, что неизвестно кто где прописан. А как его технически призвать?
>Ерунда полная. Основная проблема в том, что повестки навручали хромым, косым, инвалидам, неслужившим, многодетным, возрастным, с ненужными ВУСами и т.п., их радостно призвали, а потом получившееся позорище лихорадочно исправляли, возвращая их назад из войск. Это просто феерия, когда военкомат не знает, служил ли данный персонаж, состоящий у него на учёте, или нет. И сколько ему лет - тоже не знает.

Ну если чел купил военник вместе с записью в военкомате, то кто ему доктор? Или если он числится как здоровый, а на самом деле нет? Все сильно зависело от военкоматов. одни призвали как надо. другие кого попало. В военкоматах работают в основном такие люди, которых никуда в другое место в принципе не возьмут и з.п. у них соответствующие.

>>Ну да. Система для интернет магазина -проблем нет. Но это несколько другое. Она накладывает требования по безопасности, например. А это отдельный пласт проблем связанный с допусками, каналами связи, оборудованием и т.п. А еще надо людей обучить. Настроить сопряжение с МВД, ЖКХ и т.п. А это отдельный вопрос. Который тоже требует значительных затрат. База данных - это самый простой вопрос.
>Это всё решено сотню раз в других госструктурах.

Что то решено, что то нет. И до сих пор. Налоговая валится вон каждый день почти. ГИБДД - и данные утекают и шифровальщик у них базу съедал. Много там вопросов к тому исполнению. Да и к тому что есть в МО вы не знаете. А судить беретесь.

С уважением Secator