>>1. То мне не ведомо.
>А кого это волнует? защищаете вы всю корпорацию, вот и отвечайте за всех.
Э, нет. Не передёргивайте. Я не защищаю гражданских в руководстве МО.
Это ваши, вы их и защищайте.
>>2. До Сердюкова был Иванов, а до Иванова был вывод из СГВ, ЮГВ, ЦГВ, ГСВГ/ЗГВ, Монголии и некоторых эксреспублик бСССР.
>Да какая разница, никто из господ офицеров не собирался наводить в этом порядок вот в чем штука.
Это как? Гражданское руководство ломает и наводят свой порядок, а господа офицеры им вопреки - восстанавливают?
Долго придумывали обвинение?)))
>>3. Да, и тут вы правы - в чистом поле/тайге эшелон Т-80 медведи не обидят.
>Он просто придет в негодность, дорогостоящие машины с СУО, да какая разница, Родина богатая, еще выдаст танки..
Привет выводителям передавайте. Они вас оценят.
>>Вы оправдываетесь или завидуете? Не пойму.
>Обвиняю.
Сердюковым (тм) от ваших обвинений ни холодно, ни жарко.
Но попробуйте им лично это донести, может проникнутся.
>>И да - носки я не держу, я их на ноги надеваю, чего и вам советую.
>Да, я так и думал, шагистику любит, больше ничего не знает..
Они ещё и биатлон любят. И женщин в МО. Гражданские руководители - такие затейники.
>>Скольких кормили - столько и отрабатывали. Как кормили - так и отработали.
>Вас кормили годы и годы, за 10 лет можно было вполне исправить все недочеты, более того, вы имитировали что все замечательно, а теперь обижаетесь что вас за вранье ругают? Это что-то с чем-то..
Это вам казалось.
>>Что-то я ваших гневных тирад не слышал, когда слушатели видовых академий вместо полноценной учёбы работали грузчиками и таксистами
>Там рядом и другие работали, параллельно учась, так что не надо давить слезу..
Вот и доучились.
У такого врача-недоучки лечиться не желаете?
Странно...
>>Но и я вашего праведного гнева в их защиту не слышал.
>См. выше, при этом учились эти герои в АГШ, а не служили в Забайкалье в схожих условиях, так что не надо давить слезу-2, также замечу про молчание и терпение такой ситуации.. дальше продолжать не буду...
Служили-служили, в отличие от вас. Только в Забайкалье в отличие от Москвы другие своё выживание было, о чём вы не знаете, и знать боитесь.
У вас даже на оправдание терпения не хватает.
>>Вот и третья составляющая: в каких условиях учили - так и тому научились.
>Самообразование - не для них!
С самообразованным лётчиком летайте. Или у самообразованного врача лечитесь.
Тогда быстро поймёте разницу.
>>Неа, они ждут когда вы придёте и их научите.
>Сами они не способны, сами признали, так что можно спокойно в штрафроты, прорывать УРы..
Вот-вот. Научите, не стесняйтесь, вы же самообразованный стратег, не?
>>Я своё отдоброволил, а вот вы, мил человек, уже боитесь, правда, чуток хорохоритесь.
>Чего я боюсь вы не знаете, но то что отслуживший не идет добровольцем, тоже показательно, поэтому не надо изображать Фемиду..
Знаю, служить вы боитесь.
Вы не поверите, но среди отслуживших даже минимально положенный срок не так много молодых. Точнее - их практически нет.
А вот среди неслуживших выпускников военных кафедр - таких много. Очень много. И все не служившие. Отмазавшиеся учёбой.
>>Не хотели должным образом кормить тех кто за вас должен был "учиться военному делу настоящим образом"
>А они и так не хотелии сейчас не хотят, у вас это перманентно, в брежневское время тоже не учились, в бетонных окопах гранатки швыряли и ядрены удары рисовали, вот и вся ваша наука..
Вы ратовали о самообразовании.
Подкрепите своё самообразование практикой, докажите что оно лучше.
>>Не нужно девичьих истерик. Не разжалобите.
>Истерики про добровольцев-метростроевцев у вас идут..
Не-не-не... Это информация для вас. Живите с этим.
>>Сначала учились некоторые условно на военных кафедрах, что бы в армию не идти, но "не прокатило" - так что отработайте доверие народа.
>Мы на кафедрах не учились, не надо свое на чужих примерять..
Знаю, вы там от армии прятались.
Но есть же самообразование.