|
От
|
Александр Буйлов
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
26.02.2023 18:55:28
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ха...
>"Не делайте нам смешно" (с)
Симметрично.
>После того как закрыли / передербанили десятки ВВУЗОВ среди которых, вам, как лётчику небезразлично будет узнать были знаковые:
>- первое в России - Качинское;
Год расформирования помните?
>- училище, которое закончил первый космонавт планеты - Оренбургское.
Год расформирования помните?
>ну и "перетрахивание" (словами Лукашенко) 2-х академий и слияние в их в Жуковского-Гагарина - как вишенка.
Это уже ближе к современности, но тогда и воплей было намного больше. Именно по указанным мной направлениям. Продавили в основном на упорстве Сердюкова и его готовности принимать помои за это решение. Нынешние - не готовы.
>Так вот, никто не возбудился и никто никого не отмывал. Ибо никто никого это не пачкало.
Пачкало. Но С готов был это принять. Но тем не менее давление на него было значительное, в том числе и в прессе. У меня от тех событий осталось впечатление скоординированности PR-атаки (на фоне довольно беспомощных действий по другим направлениям), организованной, скажем так, отдельными представителями министерства против собственного министра.
И они таки победили. Они остались, а министр - нет.
Ну а вообще речь не о вынужденном сокращении лишних ВВУЗ как в 90-00-е, а о ликвидации существующей системы подготовки кадров как абсолютно неэффективной и создании новой.
Я могу вас успокоить - никто этого делать не будет. Не при этом МО.
P.S. Из разговора по поводу замены офисного оборудования в одной из В/Ч:
"ничего нового они изучать не будут. Да, я знаю что старое оборудование 8 лет как снято с продаж и не поставляется ни за какие деньги. Им нужно ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ но новое, и не..т. Там одни полковники, они ничего изучать не будут, (непечатная характеристика). Я сам полковник, знаю..."
- Нда - Митрофанище 26.02.2023 19:41:09 (83, 2684 b)
- Re: Нда - Александр Буйлов 26.02.2023 21:01:30 (82, 4017 b)
- Re: Нда - Митрофанище 26.02.2023 21:30:55 (79, 4694 b)
- Re: Нда - Александр Буйлов 27.02.2023 10:03:16 (99, 1990 b)