От Cat Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 13.03.2023 14:25:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Качественное и...

>
>Вот именно, что какая-то видимость мер была только в Москве, и в основном до приуроченной к одному известному политическому мероприятию объявленной "победы над эпидемией". И да, там они сработали, но ровно до момента их отмены. Осенью уже была катастрофа, как и по всей стране.

===Ну так меры отменили в середине лета, народ рванул на юга, там друг друга перезаражали, а 1 сентября дети в школу пошли, а студенты в институты. Так что все ожидаемо. Но это все из цикла "Если бы я был таким умным до как моя жена после".

>>===Потому что первые полгода была клиническая апробация на добровольцах. Причем часть из них получала плацебо.
>Вы путаете божий дар с яичницей, а КИ с гражданской вакцинацией.

===А когда официально вакцинация стартовала? Я помню, всю осень добровольцев набирали.

>Вот так и запишем - государство не справилось с задачей, не смогло провести разъяснительную работу среди населения и подавить опасных экстремистов.

===А какое государство справилось?

>А насчёт антиваксеров - у нас почти все оппозиционные парламентские партии по итогам выступали с этих позиций (даже ЛДПР на полшишечки, несмотря на личную позицию ВВЖ). В нашей управляемой демократии это случилось совершенно случайно, ага-ага.

====Вы правильно понимаете термин "оппозиция"? Эти будут любую тему раскручивать, лишь бы власть пнуть. Давно заметил фактическое сращивание коммунистов с либералами. Друг у друга антипутинские статьи копипастят без всякого стеснения.