>>Как сообщают на известном ресурсе Лостармоур, сейчас известно об идущем формировании следующих новых украинских бригад:
>>37-я отдельная бригада морской пехоты
>>38-я отдельная бригада морской пехоты (на базе 503-го отдельного батальона морской пехоты)
>>5-я отдельная десантно-штурмовая бригада (на базе 5-го десантно-штурмового полка)
>>13-я отдельная егерская бригада
>>22-я, 23-я, 31-я, 32-я, 88-я, 116-я, 117-я, 118-я отдельные механизированные бригады
>>48-я отдельная артиллерийская бригада
>>По крайней мере три стрелковые бригады: во Львовской, Ивано-Франковской и Киевской областях.
>
>>По французским оценкам (таблица, причем очевидно неполная по формируемым бригадам - см. выше), сейчас в сухопутных войсках ВСУ, силах территориальной обороны и Национальной гвардии Украины имеется или формируется суммарно 100 общевойсковых и шесть танковых бригад. В общей сложности они должны включать до 700 батальонов пехоты и 35-40 эквивалентных танковых батальонов, а общая численность личного состава, с учетом тыла и частей обеспечения может достичь 1,3 млн чел.
>
>круто, массирование сил для первого и последнего решающего наступления
>> хттпс://т.ме/бмпд_цаст/15058
>
Почему последнего? Будут ещё бои. Это у нас всё делают вид что ситуация под контролем. Надо вторую волну мобилизации, и да надо закупки оружия и боеприпасов, июо наш ВПК не справляется. Старье типа Т-62 не просто так тянут. Не чем вооружать мобиков.
Кимы и Иран, закупать танки и бтр и артиллерийские снаряды. Иначе не нечем будет резервы создавать которые будут воевать. Алё гараж. Пишите тащ. майор и передавайте по команде.