|
От
|
sas
|
|
К
|
Моцарт
|
|
Дата
|
05.10.2024 22:41:10
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
(пожимая плечами) как хотите.
>Пошла классика вифа, когда человек хочет разобраться в непонятном вопросе, а ему в ответ накидывают три других,
Ну вот, пошло классическое "а нас-то за что?". Когда человек действительно "хочет разобраться в непонятном вопросе", то он не будет делать заявления типа: "фон Бок был М$#%к, правильно его сняли..." или "я не знаю, что там было во 2 ПА. но раз они наступали, то точно можно было наскрести чего-то бодрого и отдать Гудериану." Такие заявления обычно означают, что в реальности человек уже все для себя решил, и просто кокетничает и ожидает подтверждения своего "решения" от других участников. А уж когда оказывается, что для принятия оного "решения", ему оказались без надобности данные о состоянии войск сторон, как на данном участке фронта, так и на других, оставшихся за пределами того обрезка карты с которым он ворвался на обсуждение; о том, что думали про ситуацию в штабах хотя бы одной стороны и т.д. и т.п., то сами понимаете...А ведь вроде бы книги какие-то по военной истории писали....
> включая требование нотариальной справки о наличии танков на 17:00 в девятой танковой дивизии, о которой я не упоминал ни разу, не будучи осведомленным о самом ее существовании.
Ну вот, классическая иллюстрация. Т.е. когда Вы вот тут ( https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3092867.htm) заявляли:Стрелочка внизу это 48 МК, наступающий по первому снегу в никуда, видимо на Челябинск. А под Москвой люди танки поштучно уже считают, - Вы даже не представляли себе состав данного корпуса, но браво делали выводы, что его используют неправильно. Остальной Ваш поток сознания я пока оставлю на первый раз без внимания.