|
От
|
Pout
|
|
К
|
KSN
|
|
Дата
|
04.12.2024 20:51:00
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: "Два шайтана",...
>Эмм...
>Знаете есть просто жизненное наблюдение.
>Во множестве стран есть масса желающих назначить виноватым за ковид своего противника.
>На эту задачу массы людей готовы потратить массу ресурсов.
>И попыток уже было много.
>Но НИКОМУ не удалось это сделать.
>Поэтому я не думаю что ваша версия верна.
>Панчин вроде считает так же.
>Какова в этом роль красных, синих или фиолетово-черных - без разницы.
Неохота углубляться в био-мед тему, я не спец. Нашел себе авторитета - еще до пандемии - д-р по вирусологии советского закала Веру Терешину ( она и при чинах была)и слушал в основном ее немногочисленные реплики офф-лайн. Другие, неизвестные мне офф-лайн личности, в т.ч. Панчин, мне в данной теме никто и ни о чём. Его просто ЖЖ ввели, там есть например АНиконов, вроде известный, позиция мне доступна. Он, да, не профи и не политически ангажирован, по жизни себя вырастил. Типа Невзорова, что ли. Первый тип в моей разбивке.
В пандемию был в досуговой посещаемой группе (потом отписался), русские ориентированные грубо говоря на европейские ценности в т.ч. из-за бугра(третий тип), их позицию тоже воспринял. Готовы люди на абсолютно всё - на восемь прививок подряд, как Жириновский (тот помер в итоге). Лишь бы " паспорт" для путешествий иметь постоянно. Был там белой вороной и мне хватило. В следующий раз близко на поле к такому контингенту не присяду и подходить не стану.
Свою позицию я озвучивал раньше. Что касается урока для себя, считаю, что всякое " усиление" и прочие манипуляции с патогенам вроде САРС-Ковид19 ПРИ НЫНЕШНЕЙ КОНЪЮНКТУРЕ в этих биолабах мало чем отлично от био-оружия , сродни ему и опять же, живу себе с этим в стороне от споров