|
От
|
fenix~mou
|
|
К
|
ttt2
|
|
Дата
|
14.12.2024 10:01:46
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
"Бандеровское государство" это какое-то определение?
Здравствуйте.
>>>Если человек не знает что такое колония и что такое независимое государство это тоже объясняет многое. :)
>>
>>Ну сейчас же понятие колонии сильно размылось по сравнению с концом 19го века.
>>Украина в данный момент это колония или нет?
>
>Конечно нет. Это бандеровское полуфашистское государство, которое Запад поддерживает с целью расширения зоны контроля над миром и подрыва влияния России. Ближе всего геополитическая аналогия Израиль №2, с поправкой что там с правами человека много лучше. НО кого сейчас на Западе это волнует
Оно что подразумевает - что Степан Бандера заложил какие-то основы украинской государственности?
Ничего он там не закладывал, типичный жупел.
Так же как определение "полуфашистский".
По поводу колоний/не колоний - сейчас схемы которые позволяли сосать ресурсы, меняя военную организацию на материальные ценности из колоний в 19ом веке намного изощерённей, они медийную составляющую включают например.
Критерием наверное всё таки является получение ресурсов неких по цене которую назнает доминьон. И колония эти цены оспорить не может.
Если про Украину - там по цене доминьона покупается например человеческий ресурс, используемый в войне против нас. Это у англичан и французов оно практиковалось вполне себе, проблема была в том что индусы и арабы особо выдающихся результатов не показывали в военном плане.
С возобновляемыми, типа сехользпродукции - ну земли там западные компании скупили какое-то количество, вспоминаем "Юнайтед фрут компани".
С ископаемым я не знаю, не изучал вопрос. Но очевидно если будет возможность местных Беней отодвинут со временем.
Мне лично интересно критерии вывести "неоколонии" в 21 веке, учитывая возникшие технологии. Потому что глядя на вокруг постоянно приходит мысль что человечество валится в средневековье натурально, прямые аналогии.
С другой стороны он конечно и прогресс идёт, но странно то что политика мировая при этом остаётся на уровне от силы 19го века.