|
От
|
Казанский
|
|
К
|
apple16
|
|
Дата
|
07.04.2025 10:30:10
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Deep Seek...
>Предистория
>Где-то вылезло, что "Архангельск" должен быть К-564 (году в 2016 в принципе такие планы видимо и были). Это попало в Википедию и так далее. Но после вступления в строй прошли материалы, где было в частности понятно что тактический номер К-562 (видимо переформатировали судостроительную программу). Это сравнительно свежая но общеизвестная информация (те мы можем сделать отсечку по времени).
>Аналогично имбецильная "Алиса" всем рассказывает что министр обороны Шойгу, просто потому что Яндекс не инвестирует в обновление модели - все равно 90% запросов "включи мультики".
>________________
>------>
>Какой тактический номер у подводной лодки "Архангельск" проекта 885?
><------
>Подводная лодка "Архангельск" относится к проекту 885М "Ясень-М" (по классификации НАТО – "Severodvinsk-class").
>На 2025 год "Архангельск" (заводской номер 167) находится в стадии строительства и ещё не получил официальный тактический номер. Однако, по аналогии с уже введёнными в строй лодками этого проекта, он, скорее всего, получит номер в формате К-XXX (например, как К-561 "Казань" – К-561).
>Точный тактический номер станет известен после вступления подлодки в состав ВМФ России.
>Если вам нужны данные по другим лодкам проекта 885/885М, могу уточнить.
Деп сик работает с тем что в него загружено в 23году,не позже,кроме того там на многие вещи глухие фильтры.Пробовал я локальные нейросети которые теоретически должны выходить в инет и сверятся последними сведениями.Ну там получились танцы с бубнами с переменным успехом.Сеть все равно исходит из старых данный,я говорю ,это точно? ведь сейчас 25год,предоставь данные на апрель 25года.Вроде исправляется.Через какое то время опять за свое,садится на ситуацию 23 года.Работать с этим можно ограничено,но надо знать ограничения сетей,точно формулировать что хочешь получить,и то сеть будет не объективна до конца,потому что зная что ты хочешь она начинает искать данные подтверждающие твою точку зрения.А это замкнутый круг,потому что в сети есть данные подтверждающие твою точку зрения и опровергающие.Короче это продвинутый поисковик получается а не инструмент размышления.