|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
24.01.2003 16:08:41
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Дим, ты...
Я писал длинный ответ пока не натолкнулся на это:
>Не считай. Твое право. От реальности не уйдешь. мы живем по тем же законам, что и прочие звери, только мы более изощренно гадим друг другу. Так что мы не животные, мы несколько хуже
т.е даже так?
т.е все религия, философия. искусство, культура - на помойку.
Прав был Адольф Алоизович... полностью прав... Жаль.
>>Ну это совсем смешно. То не имеющий оружия "не мужык". то не стреляющий в себе подобных - ботаник.
>Не передергивай, некрасиво. Я не говрил, что мужчина без оружия не мужик. Я говорил, что мужчина должен иметь право на оружие, а не обязанность. А неагрессивный малыш обречен в садике получать по соплям. Агрессию я имею в виду не драчливость, а адекватность и на угрозы и активность в защите и нападении.
Ты так и не объяснил почему этого не замещает спорт?
>Игра в войнушку эти качества развивает.
"пиф-паф" васька убит? Не смеши меня.
>Повторюсь - это не милитаристская игра, а выплеск эмоций сродни шуточным дракам зверят
Так вот вишь какая фигня - я то себя зверьком не считаю. И родители мои не животные и дети надеюсь не будут...
>>Чтоб не быть голословным - скажу что для этого существует физкультура и спорт (чтоб не стать "ботаником")
>фигня. футбол от войнушки ничем не отличается, это просто подмена понятий - вместо врага - соперник, вместо ружья - нога, вместо пули - мяч. Принцип тот же - победи или проиграй.
Так вот я об этом и толкую. Пусть победа заключается в попадании мячом в сетку, а не в "смерти" пусть и понарошку.
Пусть "враг" станет "соперником".
О спорт - ты мир! :))))