|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Т-28А
|
|
Дата
|
29.01.2003 21:47:40
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: И снова
>Продолжение баталии. Помогите одолеть супостата!
Стоит ли?
>"Я абсолютно уверен что два Крокодила были посланы в СССР с демонстрационными целями, я в прошлом году очень хорошо изучил этот вопрос.
Если он его хорошо изучил, ему не составит труда предоставить копию официального документа?
[i] Я не думаю что Крокодил в Кубинке был захвачен в Корее - только 20 штук использовались эскадроном "С" 7-го Королевского тп и они никогда не использовались как огнеметные, а только как пушечные. Единственный Британский танк захваченный в Корее был Кромвель 8-го Гусарского полка и тот был позже уничтожен Центурионом 3.[/i]
То есть центурионов в Корее тоже не захватывалось? По-моему пришло время известного плаката "С пидорами не пьем".
>Я уверен что Советы получали огнеметные Валентайны. Я видел фильм, в котором огнеметные Валентайны идут через сгоревшую русскую деревню в снегах и тянут за собой двухколесные прицепы с огнесмесью (в Великобритании использовались два варианта - с азотным propellant и пороховым propellant - я думаю что Советы содрали как раз второй вариант)."
Вообще-то бремя доказательства лежит на нем. Пусть предъявит убедительные технологические доказательства факта копирования, пока малоубедительно.
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov