От Олег...
К Исаев Алексей
Дата 16.04.2013 13:20:43
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Навеяно обсуждением. А кто победил-то в итоге?

Почему то нет итогов войны. Кто победил? Куда делась Армия Ирака? Она была полностью уничтожена, или попала в плен? Были какие-то лагеря для пленных? Что было потом - пленных отпустили после подписания мира с Ираком? Или держат в лагерях до сих пор?

Или победил Ирак? А американцы были изгнаны из Ирака?

Что-то нигде не могу найти "итогов" войны....

От И. Кошкин
К Олег... (16.04.2013 13:20:43)
Дата 16.04.2013 13:29:38

Победили американцы. Иракских сарбазов запозорили по методу Гуантанамо...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Почему то нет итогов войны. Кто победил? Куда делась Армия Ирака? Она была полностью уничтожена, или попала в плен? Были какие-то лагеря для пленных? Что было потом - пленных отпустили после подписания мира с Ираком? Или держат в лагерях до сих пор?

...и они бросились на свои мечи. Тех, кто не бросился, продали в рабство. В лагерях никого не держат - держат в тюрьмах с дикими неграми.

>Или победил Ирак? А американцы были изгнаны из Ирака?

Ирак всегда в конце концов побеждает. Американцы всегда в конце концов терпят поражение. ЯПонцы, к примеру, уже почти изгнали их со своей священной земли - те зацепились пока только на Окинаве, но рано или поздно их выгонят и оттуда.

>Что-то нигде не могу найти "итогов" войны...

Потому что искать лучше там, где светло. Я, к примеру, если что-то не могу найти - сразу иду в ванную, у меня там лампа энергосберегающая самая мощная, так уж сложилось. Там почти всегда можно все найти.

И. Кошкин

От Олег...
К И. Кошкин (16.04.2013 13:29:38)
Дата 16.04.2013 14:18:44

Ну да, я примерно так и думал. По-существу ни у кого никаких мыслей нет. (-)

От Исаев Алексей
К Олег... (16.04.2013 14:18:44)
Дата 16.04.2013 15:17:43

Нет, все прошли мимо - "А, фигня... У Тульнова опять тумблер залип". (-)