От Манлихер
К Alexeich
Дата 15.04.2015 20:39:41
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Готовность майданных "властей" заняться конституционной реформой (+)

Моё почтение
>если по сценарию перехода власти на местах к местным советам во избежание экономического и социального коллапса (ака "федерализация по факту", как это произошло на Донбассе в рез-те блокады и упразднения всех госструктур) - м.б. и лучше, т.к. принудило бы центральные власти под стразом потерять всё срочно заняться конституционной реформой. Впрочем, это гадание на кофейной гуще.

..лучше всего продемонстрировали события в восточных областях Украины весной 2014 года. И в Донбассе летом 2014 года. Никакой иной готовности они пока не показывали и вряд ли уже покажут. Ибо противно исповедуемой идеологии.

Кроме того, словосочетание "Украина рухнула" подразумевает не переход власти от центральной к местной, а распад центральных государственных институтов с вынужденным образованием их местных аналогов или, скорее, квазизаменителей.

Я не понимаю, что хорошего РФ даст распад государства "Украина" с образованием на его месте Дикого поля. Только легализацию Крыма - и то, при условии невмешательства ЕС. Которого не может не быть. Ну и на хрена нам такая радость?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Иван Уфимцев
К Манлихер (15.04.2015 20:39:41)
Дата 15.04.2015 21:50:31

Здесь вопрос не в идеологии как таковой.

Доброго времени суток.

> Re: Готовность майданных "властей" заняться конституционной реформой (+)
> ...лучше всего продемонстрировали события в восточных областях Украины весной 2014 года. И в Донбассе летом 2014 года. Никакой иной готовности они пока не показывали и вряд ли уже покажут. Ибо противно исповедуемой идеологии.

Здесь вопрос в крепости руки, держащей за подхвостник и другие части тела членов хунты. А так же владельце оной руки.

--
CU, IVan.

От ВладимирНС
К Манлихер (15.04.2015 20:39:41)
Дата 15.04.2015 21:09:41

Меня бы эта мелочь устроила

>Я не понимаю, что хорошего РФ даст распад государства "Украина" ... Только легализацию Крыма

Сабж