От Лейтенант
К Роман Храпачевский
Дата 25.11.2015 22:10:57
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Когда я высказал сомнения в беспристрастности Ланькова с учетом его

сферы общения и источников финансирования, ряд форумчан пришли в изрядное негодование (хотя там было все совершенено открыто и официально), а теперь вот так вот ... "Но это же совсем другое дело" (с).

От Роман Храпачевский
К Лейтенант (25.11.2015 22:10:57)
Дата 26.11.2015 01:17:29

Это конечно оффтоп, но отвечу

>сферы общения и источников финансирования, ряд форумчан пришли в изрядное негодование (хотя там было все совершенено открыто и официально), а теперь вот так вот ... "Но это же совсем другое дело" (с).

Именно другое дело - китаисты и кореисты не сидят на грантах Турции, исламистской страны пропитанной идеологией пантюркизма. Корея при всех ее странностях не имеет такой системы обработки и влияния на иностранных кореистов, да и нет там ЕДИНОЙ (как в Турции) линии - так как в Ю.Корее есть несколько равнозначных по силе политических сил и элита там поделена на них. Так что в Корее вполен можно получать "чесные" научные гранты и не обслуживать интересы чьи-то. А с турками все иначе.

http://rutenica.narod.ru/

От Лейтенант
К Роман Храпачевский (26.11.2015 01:17:29)
Дата 26.11.2015 23:56:14

Re: Это конечно...

> да и нет там ЕДИНОЙ (как в Турции) линии - так как в Ю.Корее есть несколько равнозначных по силе политических сил и элита там поделена на них.

1) Разве в Южной Корее нет единой линии в отношении Cеверной Кореи? Там же даже суровая уголовка есть за позитив о СК?
2) Разве в Турции нет нескольких политических сил в элите? А что тогда то Эрдоган пачками генералов и журналистов сажает, то борьба на выборах - ноздря в ноздрю?

От Роман Храпачевский
К Лейтенант (26.11.2015 23:56:14)
Дата 27.11.2015 04:05:20

Re: Это конечно...

>1) Разве в Южной Корее нет единой линии в отношении Cеверной Кореи? Там же даже суровая уголовка есть за позитив о СК?

К иностранцам это не относится - корейцы выносят за скобки это. Мне, честно говря, надоело толочь воду в ступе - я уже вам ранее говорил, что вы можете считать Ю. Корею полным аналогом КНДР или дьяволом на земле, а всех кореистов купленными или сев.корейцами, или южными. Только фактом ваши представления от этого не станут.

>2) Разве в Турции нет нескольких политических сил в элите? А что тогда то Эрдоган пачками генералов и журналистов сажает, то борьба на выборах - ноздря в ноздрю?

Мне опять по новой написать, что Турция и ее режим, а равно поголовный национализм турок (что опппозиции, что исламистов Эрдогана) никак не равен Корее? Впрочем, можете дальше лелеять свою сверхценную идею о "купленности Ланькова", больше пререкаться не буду. Считайте вы выиграли интернет-срач.

http://rutenica.narod.ru/